sfc20171126 发表于 2022-5-8 13:12:07

徐捷 发表于 2022-5-8 13:24:02

Huggies 发表于 2022-05-08 11:37
我骑蓝A带小孩被jc拦过。黄A还没带过。

我也被栏过,但罚的不是骑车带人,都是开在非机动车道

自游自在 发表于 2022-5-8 14:44:55

Huggies 发表于 2022-05-08 11:37
我骑蓝A带小孩被jc拦过。黄A还没带过。

我骑黄C在江苏路被JC拦过,但是没有罚我,教育一下让我走了

草上飞兔 发表于 2022-5-8 14:49:51

自游自在 发表于 2022-5-8 14:44
我骑黄C在江苏路被JC拦过,但是没有罚我,教育一下让我走了

<p>江苏路黄a都不能走吧<br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_VZj" id="wcn_editor_css"/>

Huggies 发表于 2022-5-8 15:11:34

徐捷 发表于 2022-05-08 13:24
我也被栏过,但罚的不是骑车带人,都是开在非机动车道

jc明确说,轻便摩托车不能带人。

wasdzero 发表于 2022-5-8 15:37:49

Huggies 发表于 2022-05-08 15:11
jc明确说,轻便摩托车不能带人。

本来就是不能带人的 12岁以下小孩电瓶车 以上黄a

Huggies 发表于 2022-5-8 16:06:39

wasdzero 发表于 2022-05-08 15:37
本来就是不能带人的 12岁以下小孩电瓶车 以上黄a

所以买蓝A黄A接送孩子,是不合法的。

只有电瓶车是合法的。

AG#戰旗美如畵 发表于 2022-5-8 16:14:09

那你有没有发现,路上确实黄沪a比蓝沪a多https://wap.591moto.com/public/emotion/face_jizhi.png

Huggies 发表于 2022-5-8 18:21:09

AG#戰旗美如畵 发表于 2022-05-08 16:14
那你有没有发现,路上确实黄沪a比蓝沪a多

蓝牌因为正规的几乎没车可上啊。

花了十几万,开个套牌车。有几个人心里舒服啦?免费的蓝C也就算了。

AG#戰旗美如畵 发表于 2022-5-8 18:22:35

Huggies 发表于 2022-05-08 18:21
蓝牌因为正规的几乎没车可上啊。

花了十几万,开个套牌车。有几个人心里舒服啦?免费的蓝C也就算了。

这有啥不舒服的
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 沪A蓝牌真的只有这么少吗?