唯一的神话 发表于 2022-5-3 17:15:26

突然意识到其实代步买菜类似电瓶车有底部平台的车型比PCX160那种要实用的多吧

<p>刚才在想解封采购,突然意识到,底部有一个大平台,油米随便放,PCX那种只能放后备箱了,可后备箱才能放多少啊。</p><p>pcx160底部大平台为什么没了?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_VZj" id="wcn_editor_css"/>

Cotton 发表于 2022-5-3 17:22:45

我的五羊本田小公主就很不错

摩旅的意义 发表于 2022-5-3 17:25:41

Uu和ucr就很实用

三火木 发表于 2022-5-3 17:43:35

平踏板才是生产力工具,有中梁的都是玩具

Skeleton 发表于 2022-5-3 18:05:17

后座也可以放点东西,但是需要绑绳固定。

幸福就取 发表于 2022-5-3 18:27:23

带梁的车架结实 行驶品质好 大的后备箱容量比踏板大的也有 比较丑 看你选择吧

allanzjian 发表于 2022-5-3 20:51:47

uu就是我的归宿

研究榴莲的牛顿 发表于 2022-5-3 20:52:00

买南方新出的150,和维多利亚一样,前面是平的,很好带东西。

唯一的神话 发表于 2022-5-3 21:08:12

allanzjian 发表于 2022-5-3 20:51
uu就是我的归宿

<p>没有无钥匙的车型我已经受不了的。</p><p>我连老的电瓶车都改无钥匙了,虽然没有本田那个好用。</p><p>这东西用过会上瘾。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_VZj" id="wcn_editor_css"/>

nzytippy 发表于 2022-5-3 21:19:41

鱼与熊掌不可兼得,只有台系才能满足需求了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 突然意识到其实代步买菜类似电瓶车有底部平台的车型比PCX160那种要实用的多吧