田小宇 发表于 2022-4-29 19:52:42

Zmotor-大卫 发表于 2022-04-28 10:18
你只知道72V
那你知道车子电池仓能放得下72V电池吗
72V多少A呢?保护板用多大?
控制原厂不支持72V,改哪个控制器呢?
7260一组电池 你知道多少钱嘛?比一台车还要贵了
花2.3万 搞个蓝C踏板不香嘛?
或者你就新国标开开 蛮好

这车可以放下72v120ah电池,续航200km左右,换控和电机后极速120,动力大约250cc档次

zhaojie 发表于 2022-4-30 07:38:11

电瓶车去上蓝牌?怎么想的?为啥要想不开呢?

Huggies 发表于 2022-5-1 08:13:27

zhaojie 发表于 2022-04-30 07:38

这车可以放下72v120ah电池,续航200km左右,换控和电机后极速120,动力大约250cc档次

大bei 发表于 2022-5-1 15:08:04

zhaojie 发表于 2022-4-30 07:38

特斯拉为什么要去上牌呢

chidou 发表于 2022-5-3 10:04:52

草上飞兔 发表于 2022-04-26 11:09
n70c属于电摩系列,搭载九号定制10寸无刷电机,最大功率达到800W,最高时速达到47km/h。。。。。这上机动车道有生命危险

800w就是以前超标电瓶车功率吧

popejohn 发表于 2022-5-3 14:15:34

这要是在机动车道行驶要多提心吊胆

草上飞兔 发表于 2022-5-3 14:38:25

<p>chidou 发表于 2022-5-3 10:04
800w就是以前超标电瓶车功率吧</p><p>对的,以前普遍800-1000w电瓶车<br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_VZj" id="wcn_editor_css"/>

leolvhua 发表于 2023-1-21 11:02:28

东写西涂 发表于 2022-04-27 11:31
&lt;p&gt;n70c三千块钱左右,性价比最高的电轻摩了,马桶空间又大,绝对好车。楼上很多人屁都不懂。现在上海的马路,机动车道开绝对比非机动车道开舒服,为什么老想着走非机。&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_VZj&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

n70c只要三千多吗
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 买个九号电摩,可以自己直接去郊区上牌点上蓝E吗?