草上飞兔 发表于 2022-4-26 11:09:44

n70c属于电摩系列,搭载九号定制10寸无刷电机,最大功率达到800W,最高时速达到47km/h。。。。。这上机动车道有生命危险

allanzjian 发表于 2022-4-26 11:32:48

燃油轻便,机动车道开60都各种贴身超车,挤逼
七八十开开,还稍微好点,飞机道开嘛二三十罗,各种外卖超宽的,逆行的,突然变道的,并排的,一9一旦有事就是全责,吃不消

Huggies 发表于 2022-4-26 12:38:15

草上飞兔 发表于 2022-04-26 09:37
这个不是上黄牌吗?

这个是轻便摩托车。
E200P是摩托车

Huggies 发表于 2022-4-26 12:39:45

时光缱绻如 发表于 2022-04-26 10:03
电动车上摩托车牌毫无意义

为什么?
1、我不跑长途可以伐。
2、蓝牌就可以不受电压限制,可以改72V。
3、合法挂牌,套电自都是套牌非法。

Huggies 发表于 2022-4-26 12:40:36

allanzjian 发表于 2022-04-26 11:32
燃油轻便,机动车道开60都各种贴身超车,挤逼
七八十开开,还稍微好点,飞机道开嘛二三十罗,各种外卖超宽的,逆行的,突然变道的,并排的,一9一旦有事就是全责,吃不消

本来路上就没几辆真正50CC的啊。

再说电摩可以改电池,可以72V,提速超级快。

Huggies 发表于 2022-4-26 12:41:30

草上飞兔 发表于 2022-04-26 11:09
n70c属于电摩系列,搭载九号定制10寸无刷电机,最大功率达到800W,最高时速达到47km/h。。。。。这上机动车道有生命危险

买回来肯定改72V电池啊。提速不会比燃油摩托车慢的。加速可以秒一般150CC以下。

singularity 发表于 2022-4-26 13:01:52

牛逼的

夜魅 发表于 2022-4-26 13:56:28

开个不限行的车,上个限行的牌,不知道有什么意思

缺体力 发表于 2022-4-26 15:27:27

Huggies 发表于 2022-04-26 12:39
为什么?
1、我不跑长途可以伐。
2、蓝牌就可以不受电压限制,可以改72V。
3、合法挂牌,套电自都是套牌非法。

你听不懂人话

夜魅 发表于 2022-4-26 15:46:00

Huggies 发表于 2022-04-26 12:41
买回来肯定改72V电池啊。提速不会比燃油摩托车慢的。加速可以秒一般150CC以下。

那你这是走机动车道,还是走非机动车道呢?
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 买个九号电摩,可以自己直接去郊区上牌点上蓝E吗?