HO_Sir 发表于 2022-4-1 16:19:37

戆比样子

研究榴莲的牛顿 发表于 2022-4-1 16:59:27

夜魅 发表于 2022-04-01 16:16
好吃懒做就算了  关键有些东西还嫌弃父母 这种玩意也没法称之为人了,毕竟狗都不嫌家穷是吧,这玩意居然连父母都嫌弃!四五十岁了,跟个四五岁的孩子一样,在网上说他父母是某某高官,是某某退休领导,然后被人家下面当面揭穿了就换马甲又继续装逼

他说这种装逼是上海腔调,不知道本土上海人怎么看?上海真的是这种强调吗?不懂这个,求科普。

夜魅 发表于 2022-4-1 17:08:59

研究榴莲的牛顿 发表于 2022-04-01 16:59
他说这种装逼是上海腔调,不知道本土上海人怎么看?上海真的是这种强调吗?不懂这个,求科普。

除了这一个上海绝对找不出第二个你看有哪个成年人别说四五十岁了,就是成年人会和谁在网上说他父母是干嘛干嘛的?其实父母就是个兼职打零工的   口口声声称自己父母是某某银行退休领导,最后被人家揭穿打脸了就换马甲继续装逼,还以为别人不认识了!很简单的事情,他父母不是某某退休领导吗?医疗本大家每家都有的吧,拿出来看看是红色的还是绿色的就知道了,对吧

夜魅 发表于 2022-4-1 17:11:11

研究榴莲的牛顿 发表于 2022-04-01 16:59

就像三岁小孩子一样,吹牛逼说自己家父母是某某领导,自己家亲戚是某某高官,其实屁都不是!就是个打零工给这个四五十岁巨婴还贷款的郊区滚地龙

Huggies 发表于 2022-4-1 17:20:17

这次疫情

网上有些恶意抨击上海人,制造地域矛盾的外地人,也很多的。

bboypress 发表于 2022-4-1 17:30:33

Huggies 发表于 2022-04-01 17:20
这次疫情

网上有些恶意抨击上海人,制造地域矛盾的外地人,也很多的。

我同事说社交平台上这些带节奏的都是收美金的https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

网名太长不好像 发表于 2022-4-1 17:41:03

有后续视屏道歉了已经。

tao968 发表于 2022-4-1 18:09:12

戆比样子

爱摩托的小伙伴 发表于 2022-4-1 20:03:36

骂人家父母确实猪狗不如

人生路漫漫 发表于 2022-4-1 21:16:39

我就是看到道歉的视频了 但是有没有被打不知道真假 我希望是真的
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 今天朋友圈和微信群到处转发扩散的《上海人辱骂外地人》的主角你们怎么看?