雨晴依岚 发表于 2022-3-31 20:16:38

你可以举报他,人家违章,愿意承担风险,
是他的事!

到底是3分200的风险,
还是他被撞死的风险,
都是他自己选的!

人家成年人,有自己的责任和判断。

黄大仙S 发表于 2022-3-31 20:22:40

港卵子

上海野路子 发表于 2022-3-31 20:45:13

差头师傅陈 发表于 2022-3-31 18:12
确实

<p>哈哈 竞速欢乐多</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_nMp" id="wcn_editor_css"/>

摩托小白883 发表于 2022-3-31 20:47:33

今天中午洗碗听到楼下轰隆隆的机车声,下意识去看了一下,一个红色杜卡迪在红绿灯排队的两辆车后面变道到非机动车道,本来我还以为他就是右转,然后他虚晃一下跑了个弧形就闯红灯走了~~~

不好意思,我不会为他感到羞愧~~~

烤猪蹄很好吃的 发表于 2022-3-31 22:00:24

差头师傅陈 发表于 2022-03-31 18:12
确实

哈哈哈,啪啪打脸

AfricaTwin 发表于 2022-3-31 22:15:54

自己外拍闯禁不羞愧么?同样闯禁,我看不出你凭什么替别人感到羞愧

绿野小草 发表于 2022-3-31 22:49:42

隔壁小王他爹 发表于 2022-03-31 15:27
本身高速禁摩这事就做的不对,而且这是官家要管的事,管你老百姓啥事?你想做顺民是你的事,别人违规承受罚单是别人的事!都是成年人,做好自已,别管闲事!另外多说一句:去举报他人的都是哦戳之人,提出群众互相举报的官员道德有多低下,它想把人民都陪养成阳暗的鬼魅魍魉吗?这种东西也配管理这个社会?

魑魅魍魉的“魑”,音同“池”

北风之神 发表于 2022-3-31 23:34:44

差头师傅陈 发表于 2022-03-31 18:12
确实

以圣人的标准要求别人,以贱人的标准要求自己https://wap.591moto.com/public/emotion/face_041.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_041.png

bigcook 发表于 2022-3-31 23:39:30

做好自己就好

网名太长不好像 发表于 2022-3-31 23:40:52

外环快啊,
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 为身边有这种摩托车车主感到羞愧