leolvhua 发表于 2022-3-30 13:39:41

如果爱有天意 发表于 2022-03-30 13:17
嘉定除了沪嘉高速,你告诉我哪里禁摩的

楼主的意思应该是从沪嘉高速出口出来的,并不是说嘉定这些路禁摩。

如果爱有天意 发表于 2022-3-30 13:42:21

leolvhua 发表于 2022-03-30 13:39
楼主的意思应该是从沪嘉高速出口出来的,并不是说嘉定这些路禁摩。

反正自己好好骑就行了,别人咱也管不了啊

多彩 发表于 2022-3-30 13:58:35

有趣,先找指出错误的人的问题,而不是去纠正犯错的人

暗翼路西法 发表于 2022-3-30 17:11:53

发现玩车时间越短,管的越多

水瓶座的堵爸 发表于 2022-3-30 20:19:38

多彩 发表于 2022-03-30 13:58
有趣,先找指出错误的人的问题,而不是去纠正犯错的人

这就是论坛的大环境,大部分对违规违章的帖子都是被这些无视规则的人互相理解掉了,反而对敢于指出违规的人同仇敌忾,你没闯过禁?你没钻过车缝?要你多管闲事?慢慢的大部分人都觉得这是正常的了。所以道不同真的招呼也不用打了。

好摄之徒 发表于 2022-3-30 21:25:26

禁限摩合法的?哪条法律规定的?和谐社会,你好,我好,大家好而已。水清则无鱼,人清则无友。每个人都“苟且”的活着而已……

candyranger 发表于 2022-3-31 00:04:27

沪牌大排高高速,禁摩合法的?你没闯过禁?多么的理直气壮。外牌刷个街就是外地硬盘非法骑行?

多彩 发表于 2022-3-31 01:02:25

水瓶座的堵爸 发表于 2022-03-30 20:19
这就是论坛的大环境,大部分对违规违章的帖子都是被这些无视规则的人互相理解掉了,反而对敢于指出违规的人同仇敌忾,你没闯过禁?你没钻过车缝?要你多管闲事?慢慢的大部分人都觉得这是正常的了。所以道不同真的招呼也不用打了。

也是,一个人好好骑就行

hsgenius 发表于 2022-3-31 08:41:33

楼主如果觉得羞愧,可以找一条地缝钻进去不要出来见人

水瓶座的堵爸 发表于 2022-3-31 09:14:32

hsgenius 发表于 2022-03-31 08:41
楼主如果觉得羞愧,可以找一条地缝钻进去不要出来见人

请问楼主有什么可羞愧的?
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 为身边有这种摩托车车主感到羞愧