飞律普 发表于 2022-3-19 07:52:48

地狱男爵 发表于 2022-03-18 12:41
兄弟你再这样总是动不动说自己有钱有房还有老干部功勋勋章的话你这个新的账号也要被论坛管理员封掉了,在这里你必须要把沪牌兰博基尼和上黄A炸弹号杜卡迪V4家族三兄弟四兄弟拿出来给大家看看你才算有钱…

讲到总经了。

BoboDd 发表于 2022-3-19 15:39:19

隔壁老牛 发表于 2022-03-18 06:44
迟早禁摩  炫耀违法的事 不以为耻反以为荣  口口声声说维护骑行环境  带头钻缝 停产越线  不去正面引导 反而挑衅 也算网红了注意形象

就算禁摩也不管你屁事

BoboDd 发表于 2022-3-19 15:44:18

隔壁老牛 发表于 2022-03-19 07:34
是摩友你别和我装逼说你出去从不钻车缝从不超停车线从不干啥啥的。   这句话给人感觉 101你也有意无意的违法  反而为自己的违法辩解  做为网红应该宣导如何安全 守法  

呵呵钻车缝JC抓吗?要你来多废话。

ostfront 发表于 2022-3-19 15:56:28

为啥现在夜魅和男爵不互喷了? 现在没看头了。。。

福乐贝儿 发表于 2022-3-19 18:25:35

我看看钻车缝碰到人家我认全责谁开摩托车不钻车缝啊

电话已关2019 发表于 2022-3-19 19:08:55

这个是谁啊,炫富来的吗

杜卡迪yyds 发表于 2022-3-19 21:26:06

101永远的天花板,Hyde

谢昱良 发表于 2022-3-20 03:08:32

地狱男爵 发表于 2022-03-19 03:59
人一定是分三六九等的,从人的质地上来看,它跟我,有可比性吗?
它自己亲口说的它在它老家连小学还没读完,它是1992年出生的人居然没读完小学是不是很罕见?而且它还有前科,其它啥也不会…
我是1980年的,身家清白,没前科,在华东理工大学工科类专业本科高分毕业,琴棋书画和所有的地面的加水里的体育运动项目样样会玩…
学历是什么和代表了什么?
通常情况下,一般情况下,学历就是你的是否能够应聘职业岗位门槛的高低与你的薪资收入水平的高低…
它去网上应聘,界面上会跳出一个窗口,这个窗口会告诉它学历不符合要求,所以它连投简历的资格都没有…

兄弟,竞速论坛上我真的很佩服你,没有讽刺,没有玩笑,当我看到你的账户余额的时候,我就只能看看我信用卡的额度,花呗的额度可能可以和你称兄道弟https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

中山东二路 发表于 2022-3-20 07:24:37

这年头可怕的事情1穷人装逼2暴发户炫富

隔壁老牛 发表于 2022-3-20 09:33:51

BoboDd 发表于 2022-03-19 15:44
呵呵钻车缝JC抓吗?要你来多废话。

不守法迟早你早死
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 志同道合