Randy. 发表于 2022-3-18 00:41:05

我觉得,既然杜卡迪天团,101你们都已经拿到流量了,那就是欲戴皇冠必承其重,没必要站出来站队说网友或者键盘的不是,我觉得杜卡迪天团有了流量,那所有的事情就会被放大,特别是负面。我觉得负面对大环境也是有影响的。建议天团们还是多宣传宣传交规,市区的聚会规模减少小,用流量正面影响上海摩托的形象会更好额。

王屾 发表于 2022-3-18 00:42:28

我钻缝,我压弯,我偶尔上非机,但是我知道这样不对,不会觉得我既然做了,就不怕你们知道,还一副理直气壮的样子,这样不好。

良木缘 发表于 2022-3-18 02:26:28

Tankkkk 发表于 2022-03-17 22:06
刚度儿子我是日过你妈了吗

一看就是昨晚的没咽干净,怎么还满嘴喷粪呢

多彩 发表于 2022-3-18 04:28:52

我还就敢说一句,跟在我后面的举报不了我任何违章{:6_688:}

Shawn-pd 发表于 2022-3-18 04:53:16

隔壁老牛 发表于 2022-3-18 06:44:22

迟早禁摩炫耀违法的事 不以为耻反以为荣口口声声说维护骑行环境带头钻缝 停产越线不去正面引导 反而挑衅 也算网红了注意形象

請叫我不高興 发表于 2022-3-18 09:01:42

隔壁老牛 发表于 2022-03-18 06:44
迟早禁摩  炫耀违法的事 不以为耻反以为荣  口口声声说维护骑行环境  带头钻缝 停产越线  不去正面引导 反而挑衅 也算网红了注意形象

那娘西特了要么,那全家们被禁特了,冈峦

胸肌很大 发表于 2022-3-18 09:06:56

大佬们的话题掺和不了,但路上看到大佬们的英姿实在让小弟羡慕

MKC13 发表于 2022-3-18 09:42:54

楼主现在是上海摩友圈老娘舅了,隔壁 有东西在人家家里,摩友还呼吁先找101在打 110https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

Huggies 发表于 2022-3-18 09:45:53

隔壁老牛 发表于 2022-03-18 06:44
迟早禁摩  炫耀违法的事 不以为耻反以为荣  口口声声说维护骑行环境  带头钻缝 停产越线  不去正面引导 反而挑衅 也算网红了注意形象

禁摩了可以开大牛啊,原厂排气就轰轰轰… 然后呢? 禁四轮?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 志同道合