零点黑夜 发表于 2022-3-8 08:43:44

地狱男爵 发表于 2022-03-08 03:16
兄弟你适合骑自行车和骑电瓶车…
我有部自己组装的全碳纤维车架,前叉,车座加一体式车把的公路赛车要卖出,所有套件组件都是名牌,你要是喜欢的话,我们来谈一把价格…

谢谢啦!每天通勤30公里……为了多睡会还是两轮方便,电瓶车充电太麻烦了!车速太快人很累,所以一直当电瓶车开,十几年开下来就出过一次保险事故,机动车道直行被拐弯四轮击落……飞机道低调点在郊区JC很少管的,骑车年数多的有几个没走过飞机道……口嗨党除外……

本田脑残粉 发表于 2022-3-8 08:50:11

零点黑夜 发表于 2022-3-7 23:05
嘴巴别这么臭,我小踏板开飞机当电瓶车慢悠悠的开是我的事情,你牛逼你跟四轮去怼!嘴巴老有啥用……

<p>你嘴巴老帮JC去说去 遵纪守法懂伐 我开摩托车20年了 从来没有走过一次飞机 怎么啦就喷你 违法乱纪还有理由啊 我家里四轮两轮电瓶车自行车都有 像你啊穷逼玻璃心&nbsp; 开路上就为了怼别人 自私自利没家教 好好学做人知道伐&nbsp; 你不守法不会做人 你爸妈不教你 社会会来教你</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_n9k" id="wcn_editor_css"/>

拿铁不加冰 发表于 2022-3-8 09:04:34

外牌摩托车在上海切记低调,素车合法骑行,尤其不要改排气管,更别说违章违法,一旦发生交通事故即使对方全责你也要3分200块,何必呢?

太极熊猫 发表于 2022-3-8 09:18:25

楼主应该是平时这些现象经常看见也心存疑惑所以跑到论坛里来问大家。不要戾气那么重,问并不代表要做。说出你们自己的看法就好,别动不动就上升到人身攻击,这些人的素质也不过如此。

车轮 发表于 2022-3-8 09:21:07

太极熊猫 发表于 2022-03-08 09:18
楼主应该是平时这些现象经常看见也心存疑惑所以跑到论坛里来问大家。不要戾气那么重,问并不代表要做。说出你们自己的看法就好,别动不动就上升到人身攻击,这些人的素质也不过如此。

感谢您对新手的心情理解

车轮 发表于 2022-3-8 09:26:36

零点黑夜 发表于 2022-03-08 08:43
谢谢啦!每天通勤30公里……为了多睡会还是两轮方便,电瓶车充电太麻烦了!车速太快人很累,所以一直当电瓶车开,十几年开下来就出过一次保险事故,机动车道直行被拐弯四轮击落……飞机道低调点在郊区JC很少管的,骑车年数多的有几个没走过飞机道……口嗨党除外……

了解了,之前一直骑电动车,远的路程就开车,开车肯定是遵纪守法的,但是看到有部分骑摩托的有走机动车道的有走飞机动车道的,走机动车道的有些摩友也不要路标不看灯,所以有点摸不准头脑,我骑摩托肯定是能走机动车道就走机动车道

车轮 发表于 2022-3-8 09:29:42

ivan1987 发表于 2022-03-06 19:16
怎么有这个老脸问的出这种问题的我也是服帖的

我是个摩托车新手,懂交规,只是有疑惑,就是想知道知道上海郊区交警执法的一个情况,没有其它别的意思,毕竟法外还有情,特殊情况还有特殊对待,所以请教一下各路摩友,谢谢您们

云-tyler 发表于 2022-3-8 10:50:40

要说合不合法,你这牌在上海市内开就是不合法,跟走不走飞机已经没啥关系了,那是后话了。要罚你从你踏入禁行区就可以罚你,所以别纠结那么多,既然是法外狂徒就要浪到底

小泳 发表于 2022-3-8 11:35:58

低调行车,规范点,交通法规应该都懂,自觉遵守,JC执法不是你考虑的

pacers 发表于 2022-3-8 11:54:38

浙f,进上海郊环线就不可以了,你进市区就是闯禁了。飞机道你走人工抓到就是200元,电子拍到也有但是机率不高。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 小踏板摩托能否借非机动车道走?