车轮 发表于 2022-3-6 20:52:22

地狱男爵 发表于 2022-03-06 20:12
把你的驾驶证与行驶证多看看,这两张证上写的摩托车是机动车还是非机动车?
机动车应该是在哪里开?
非机动车应该是在哪里开?
还有,开摩托车应当按照马路地面上的导向标志来开,别在直行道里转弯,也别在转弯道里直行,那些在马路上方凡是对着你车屁股的摄像头基本都要拍的…
这些都是生活里的基本常识,跟开不开车与是不是新手没啥关系的…

我是问探头会不会拍非机动车道,有jc肯定不会这么骑,新手不懂jc执法力度所以问,如果都是上冈上线执法外牌的摩托是如何骑?

车轮 发表于 2022-3-6 20:52:55

乔伊哈蒂斯 发表于 2022-03-06 20:32
<p>我跟你这么说吧,市中心跟市区那是肯定不行的了。现在查抓电瓶车管的严的很,人工现场蹲点执法加探头抓拍都有可能的。只有在这种相对偏僻的郊区县(南六公路、南芦公路、大川公路、浦星公路、团青公路、东大公路这种郊区的XX公路)相对好些。你非机道跑跑问题不大!市区就别想了(尤其是长宁、静安、普陀)</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_n9k" id="wcn_editor_css"/>

了解,谢谢,我就在郊区

罗西2 发表于 2022-3-6 20:54:16

ivan1987 发表于 2022-03-06 19:16
怎么有这个老脸问的出这种问题的我也是服帖的

哎,活着也作孽

车轮 发表于 2022-3-6 20:55:41

地狱男爵 发表于 2022-03-06 20:45
开着摩托车机动车闯红灯这种问题也能问得出的…
而且还是在非机动车道里开摩托车还要闯红灯我册那…
退摩吧,骑电瓶车更适合你…

我这里郊区,见到很多骑踏板都是走非机动车道有时候还闯红灯https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

车轮 发表于 2022-3-6 21:04:49

ivan1987 发表于 2022-03-06 19:16
怎么有这个老脸问的出这种问题的我也是服帖的

车轮 发表于 2022-3-6 21:05:14

zyh 发表于 2022-03-06 20:59
楼主驾照买来的???

车轮 发表于 2022-3-6 21:06:28

乔伊哈蒂斯 发表于 2022-03-06 20:32
<p>我跟你这么说吧,市中心跟市区那是肯定不行的了。现在查抓电瓶车管的严的很,人工现场蹲点执法加探头抓拍都有可能的。只有在这种相对偏僻的郊区县(南六公路、南芦公路、大川公路、浦星公路、团青公路、东大公路这种郊区的XX公路)相对好些。你非机道跑跑问题不大!市区就别想了(尤其是长宁、静安、普陀)</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_n9k" id="wcn_editor_css"/>

这个回答我心里有数了

lsksnk 发表于 2022-3-6 21:11:22

即使是电瓶车也不能闯红灯,要么没事,要出事就可能是大事。
只要不是色盲,都不应该看不到红灯吧。

coolcooltiger 发表于 2022-3-6 21:31:45

郊区的非机动车道=四轮停车道{:6_688:}

chenarcmx 发表于 2022-3-6 22:10:37

付200随便开
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 小踏板摩托能否借非机动车道走?