企鹅的脚步 发表于 2022-2-24 23:38:10

护初战 发表于 2022-02-23 09:34
没呢,11月定的,还在等,app里说5月份到货。后来老婆好像12月底是接到店里电话说可以提前提,有辆别人不要的,但当时老婆说还是年后再买,毕竟天冷上好牌她也不开的。她挺喜欢这车样子的,还能双脚着地。

是不是五羊本田定的?

护初战 发表于 2022-2-25 06:38:53

企鹅的脚步 发表于 2022-02-24 23:38
是不是五羊本田定的?

是的。

fiyer 发表于 2022-2-26 12:32:18

今天又去试驾了一下,感觉单缸似乎不灵啊

企鹅的脚步 发表于 2022-2-26 12:45:41

护初战 发表于 2022-02-25 06:38
是的。

那边看起来不错,其实好垃圾!五羊本田是后娘养的,货很少!他们店里还搞花头,你懂的!

QS-Sunny 发表于 2022-2-26 23:10:12

研究榴莲的牛顿 发表于 2022-02-23 10:20
这车和拉客车一样,甚至比拉客车丑,价格却很高。不是我的菜,练手我也不会选它,我宁愿选GW250。

这车在日本根本卖不动,进口到中国买的人就多了…

猪小弟 发表于 2022-2-27 09:12:31

fiyer 发表于 2022-2-26 12:32
今天又去试驾了一下,感觉单缸似乎不灵啊

<p>你如果喜欢这个外形和品牌信仰的话,直接上500吧。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_n9k" id="wcn_editor_css"/>

Kevinfu 发表于 2022-2-27 09:48:56

好车

FrankDhl 发表于 2022-3-1 13:56:08

市区骑骑足够了,坐高矮特别适合女性,毕竟安全是第一位的,就是骑行三角更像街车,加车把增高块后舒服很多,但是要在大直道上骑出巡航车的感觉就别想了。

oliverlu1818 发表于 2022-3-1 16:55:30

对单缸机巡航车没兴趣,以前的雅马哈天王车多好,双缸250,开着挺有劲的。

小花爱吃牛肉干 发表于 2022-3-1 22:40:39

给我一个不买豪爵TR300的理由?双杠发动机…几乎全日本进口配件吊打CM300好哇,把标扣掉贴个改色膜色色姨姨,买个鸟CM300
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: CM300!