研究榴莲的牛顿 发表于 2022-2-23 10:20:36

这车和拉客车一样,甚至比拉客车丑,价格却很高。不是我的菜,练手我也不会选它,我宁愿选GW250。

wwswk 发表于 2022-2-23 11:15:10

说明排量是王道,入门一年大多数都应该觉得这车没激情了

猪小弟 发表于 2022-2-23 17:27:39

巡航车就是骑个腔调,更何况排量只有300

fiyer 发表于 2022-2-23 19:48:51

猪小弟 发表于 2022-02-23 17:27
巡航车就是骑个腔调,更何况排量只有300

如果就只是想安全的骑着玩玩呢,值得入手吗

猪小弟 发表于 2022-2-23 20:21:35

fiyer 发表于 2022-2-23 19:48

<p>买这个车就是看重本田的质量和外形,适合悠闲骑代步。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_n9k" id="wcn_editor_css"/>

mxqqqq 发表于 2022-2-23 21:16:56

fiyer 发表于 2022-02-23 19:48

这辆车好骑得很,至于外观,有人觉得好看,有人觉得难看。

tony9801 发表于 2022-2-24 10:44:06

估计排量已经不满足速度与激情https://wap.591moto.com/public/emotion/face_jizhi.png

gigiwcw 发表于 2022-2-24 13:24:27

这车真的太矮了,175以上不要去玩。
拐个弯感觉脚蹬子随时擦地上。
单缸震动其实还行,但是绝对没有豪爵三兄弟的双缸顺,而且那个声音,和190差不多,太像拖拉机了
尤其是玩过哈雷,一定会说CM300像塑料玩具

王屾 发表于 2022-2-24 15:38:17

保有量大啊

旺仔牛奶ww 发表于 2022-2-24 22:24:48

适合市区喝咖啡。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: CM300!