夜雾戴 发表于 2022-2-13 23:53:03

那个年代抽555开tzm

战神RK 发表于 2022-2-14 13:00:35

<p>owenking 发表于 2022-2-11 12:56
03年左右吧</p><p>90年代末赖仓星牌,珠峰厂,合法上牌的车,同批还有很多经典车型,比如马杰斯特,125和250,XV250和XV750,一直到05-06年二手市场还有这些车在交易。</p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_gI8" id="wcn_editor_css"/>

陈凌 发表于 2022-2-15 01:49:12

完全合法 老百姓花钱了 那么多人都是花钱的 他走私的四轮也是合法的 加他走私的油也是合法的

mainline 发表于 2022-2-15 22:55:16

本田脑残粉 发表于 2022-02-11 13:36
赖厂星 当时带进来好多车子 我记得好像还有川崎的175小排量太子车

那是新大洲和川崎合作的,不是走私贴牌车

本田脑残粉 发表于 2022-2-15 22:57:29

mainline 发表于 2022-02-15 22:55
那是新大洲和川崎合作的,不是走私贴牌车

嗯 我意思我记得当年还有这款车

火枪 发表于 2022-2-16 16:40:22

2冲现在都不合格了吧,验车过不掉的

战神RK 发表于 2022-2-16 16:52:04

本田脑残粉 发表于 2022-2-15 22:57
嗯 我意思我记得当年还有这款车

<p>SK175,00年前后,也是一代神车。我05-06年本来看中一部2手带沪A的,几个老朋友都说这车停产了,以后配件定起来很麻烦。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_gI8" id="wcn_editor_css"/>

Qing_!? 发表于 2022-2-23 10:29:57

当年在李静忠那里买了 号称0公里组装TZM 表头TZR的,8800块{:6_696:}

@黄A终结者@ 发表于 2022-2-26 09:35:16

热带风暴 发表于 2022-02-12 01:09
年轻人幸福么?以现在的黄A价格加一辆中等排量的车 算50万吧 一个月攒5000块吧 也得8年多吧

他指的幸福,有能力赚钱的还是有机会玩,不像以前,有钱也没车

bigcook 发表于 2022-2-26 11:36:42

当年赖老板的手法真的是666,走私船进中国海域之后船员全部撤走,然后自己报警,缉私上船查,人一个没抓到,抓到一船货。。。没收拉回去,海关拍卖,赖老板旗下的公司出手低价拍回来,贴上海关罚没的标签,摇身一变合法化。。。。。666
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 当年的tzm是合法手续上牌的车吗