Crf1000 发表于 2022-2-11 17:19:35

我收过一辆xv750退牌手续没有拿全

偷地雷 发表于 2022-2-11 17:41:14

当年是真贵

junzjunf 发表于 2022-2-11 19:26:19

崇明阿曼 发表于 2022-02-11 13:27
合法,01年的时候到大柏树车管所对面的车行去看的,口水哒哒滴,好像记得连车带沪a公牌一共27000左右,两冲,就是轮胎细了点

那么便宜啊。。我也在那个车行买的进口豪爵,光车就要15800。

崇明阿曼 发表于 2022-2-11 19:36:32

时间太长有点记不清了,公牌比私牌便宜一半左右记得

和平 发表于 2022-2-11 22:51:13

我记得买的时候油箱上的YAMAHA是被ZF贴掉的,上好牌回去撕掉就原形毕露了{:6_697:}

Andyluming 发表于 2022-2-11 23:14:28

我有一辆,然后04年被偷了

fugamaki 发表于 2022-2-11 23:53:51

98年就有卖了,当时市面上仿赛可选 就 TZM、珠峰家的TZR125意产靓车、性价比超低的轻骑铃木征服者250,早期NSR 、RGV有些通过海员等特殊渠道进来的车型更是稀有。现在的年轻人很幸福真的,趁年轻努力赚钱就可实现梦想,记得05年摩转汽政策放出来,还以为摩托要从沪上消失了。

chenhui1978 发表于 2022-2-12 00:01:34

合法上路!2001年的时候我买了一台,加速像疯子https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wa.png表头240

热带风暴 发表于 2022-2-12 01:09:07

fugamaki 发表于 2022-02-11 23:53
98年就有卖了,当时市面上仿赛可选 就 TZM、珠峰家的TZR125意产靓车、性价比超低的轻骑铃木征服者250,早期NSR 、RGV有些通过海员等特殊渠道进来的车型更是稀有。现在的年轻人很幸福真的,趁年轻努力赚钱就可实现梦想,记得05年摩转汽政策放出来,还以为摩托要从沪上消失了。

年轻人幸福么?以现在的黄A价格加一辆中等排量的车 算50万吧 一个月攒5000块吧 也得8年多吧

侬想做啥 发表于 2022-2-12 01:31:59

唯一andy 发表于 2022-02-11 14:23
当初新车17800,有三个色,分别是红白花,紫白花,蓝黑花。上海最后一辆上牌最新的红白花tzm应该是tzm梦之队001号残梦的沪al1873,上牌年份是2002年8月份的。

残梦的3炸弹卖掉时做梦也想不到这牌照后来可以卖上百万
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 当年的tzm是合法手续上牌的车吗