Chris007 发表于 2022-2-11 20:59:49

估计就下个月20万

水在江河 发表于 2022-2-11 21:35:18

4月1日到5月1日就200000

heze210 发表于 2022-2-11 21:57:28

夜魅 发表于 2022-02-11 18:50
你一个老逼养子滚地龙祖宗留下来的黄A都能跟祖宗一样供起来,人家花钱买的为什么不至于?

我的牌是去年3月份38.6的时候进的,要证据随时奉陪,真的话你开贴承认自己狗都不如,敢不敢来赌?有计划准备进第二块,你总是把别人想的不如你,其实我觉得我和你比本身就已经够丢脸了,说心里话,你一个月的开销真的不如我们小区里几只好一点品种的狗。

大泓 发表于 2022-2-11 22:02:54

水在江河 发表于 2022-02-11 21:35
4月1日到5月1日就200000

哈哈哈哈 好的

大泓 发表于 2022-2-11 22:04:28

慕容秋阳 发表于 2022-02-10 22:50
黄C两轮在浦东全域可以行驶,摩托车不能行驶的地方黄A也一样不能,此C和四轮沪C不同。

不知者无罪 哈哈哈

夜魅 发表于 2022-2-11 22:15:36

heze210 发表于 2022-02-11 21:57
我的牌是去年3月份38.6的时候进的,要证据随时奉陪,真的话你开贴承认自己狗都不如,敢不敢来赌?有计划准备进第二块,你总是把别人想的不如你,其实我觉得我和你比本身就已经够丢脸了,说心里话,你一个月的开销真的不如我们小区里几只好一点品种的狗。

我一个90后和你这80后老逼样子比什么?比谁早死啊?我下届选举的时候有计划竞选联合国主席!到时候你别忘了投我一票,我竞选成功了,我给你整个领事馆牌照,绝对比你供这个有面子

搞毛啊 发表于 2022-2-12 07:38:52

看到你胸有成竹的样子就知道这辈子都不可能有20万了

研究榴莲的牛顿 发表于 2022-2-12 11:12:45

等着吧,25都有可能

麦克 发表于 2022-2-13 21:47:50

20我也出跟风一波楼主

一天到晚游泳 发表于 2022-2-28 11:52:46

c5.5的时候,a26,差不多*5
c8的时候,a30多,差不多*4
c现在13,a43,差不多*3.x了,
势头确实猛
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 黄c何时能到20W。