yongjian_s 发表于 2022-2-11 14:30:20

早知道回调到6w的时候砸锅卖铁收一块,哎~一声叹息https://wap.591moto.com/public/emotion/face_kuse.png

王屾 发表于 2022-2-11 14:57:34

跌破10万我就出,涨了才不出呢。

王屾 发表于 2022-2-11 15:00:09

episcesy 发表于 2022-02-10 15:58
说涨到多少就卖的多数都不会卖 说跌到多少就买的多数都不会买 人都是贪心的

涨到15我就再买张,跌破10万我就把自己这张卖了。不要看价格,要看趋势。
涨到15不买,难道20的时候再买?跌破10万不卖?等取消额度禁令在卖?

kian111 发表于 2022-2-11 15:08:46

qxfblue 发表于 2022-02-11 09:41
全上海那么大的郊区,郊区人民就不要骑摩托车了吗?

那为什么四轮c不要钱,还要有怎么多人拍牌

斌斌是个大魔王 发表于 2022-2-11 16:42:30

麦克狼哥 发表于 2022-02-10 22:19
c总归是c……我没记错是不能进外环内的,政策已经掐死它的空间了,还谈啥呢?

黄牌看区不看环线。。黄牌只能跑郊区。。。蓝牌看环线

外环线 发表于 2022-2-11 17:46:25

Riku酱 发表于 2022-02-11 09:40
你确定4轮沪C不能进外环?

哦,那加一句,浦东地区以杨高路为界

wasdzero 发表于 2022-2-11 17:51:53

麦克狼哥 发表于 2022-02-10 22:19
c总归是c……我没记错是不能进外环内的,政策已经掐死它的空间了,还谈啥呢?

黄C是按行政区范围的 也就是区合并越大 它禁的范围大

夜魅 发表于 2022-2-11 18:50:14

heze210 发表于 2022-02-10 13:36
一个黄c发财了?有必要吗

你一个老逼养子滚地龙祖宗留下来的黄A都能跟祖宗一样供起来,人家花钱买的为什么不至于?

mxqqqq 发表于 2022-2-11 19:07:02

会到的

maling 发表于 2022-2-11 20:07:31

海布里国王 发表于 2022-02-11 09:25
c到20的话,a估计也至少60了

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 黄c何时能到20W。