两秀青峰 发表于 2022-2-11 11:35:25

我以前在川沙那边蓝牌上牌点补过,车开过去,绿本户口簿拿好,还要拖钢印验车,然后会给你临牌,车牌快递到家。

请叫我大川 发表于 2022-2-11 12:00:57

两秀青峰 发表于 2022-02-11 11:35
我以前在川沙那边蓝牌上牌点补过,车开过去,绿本户口簿拿好,还要拖钢印验车,然后会给你临牌,车牌快递到家。

好嘞 ,详细,这几天就去操作

请叫我大川 发表于 2022-2-11 12:01:32

love_小小智慧 发表于 2022-02-11 10:57
金丰路那个地方 车子还要开过去 资料都带好 户口本 行驶证 产证

明白了,谢谢

本田脑残粉 发表于 2022-2-11 13:31:24

ostfront 发表于 2022-2-11 11:27
你这种误导人的就别来了。四轮可以补12123牌照,两轮都要是去车管所的。你这种误导人的还不如不要说。

<p>我补过两轮的行驶证&nbsp; 以为两轮牌照也可以补&nbsp; 说出来不是蛮好的&nbsp; 同样可以告诉其他人&nbsp;</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_rCb" id="wcn_editor_css"/>

Huggies 发表于 2022-2-11 19:21:23

两秀青峰 发表于 2022-02-11 11:35

车牌号码换吗

Chris007 发表于 2022-2-11 20:59:37

找交警

裤兜大师 发表于 2022-2-11 22:20:27

车要过去的

_L6679 发表于 2022-2-14 17:29:36

下载一个这个app,手机上申请补牌照就可以了,我补过蓝A,蓝C可以试试看。牌照35运费20好像

请叫我大川 发表于 2022-2-14 22:49:58

_L6679 发表于 2022-02-14 17:29
下载一个这个app,手机上申请补牌照就可以了,我补过蓝A,蓝C可以试试看。牌照35运费20好像

好我试试

两秀青峰 发表于 2022-2-19 20:11:01

Huggies 发表于 2022-02-11 19:21
车牌号码换吗

不换,补车牌而已。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 浦东户蓝牌断裂了,惊了 如何补办啊