ostfront 发表于 2022-2-9 21:45:13

上牌流程再走一遍

请叫我大川 发表于 2022-2-9 22:21:25

ostfront 发表于 2022-02-09 21:45
上牌流程再走一遍

那就是户口本也要?看别人说是身份证和行驶证车辆登记证还有车到就行了,没有准确的,我怕大老远过去白跑

崇明阿曼 发表于 2022-2-9 22:53:32

应该是车主,行驶证,产证,就可以了,断了的牌带着就换牌,没带就补牌,虽然价格是一样的流程也是一样的

崇明阿曼 发表于 2022-2-9 22:54:11

当然还有身份证

时光缱绻如 发表于 2022-2-9 22:58:55

请叫我大川 发表于 2022-02-09 21:27
补蓝牌照这种找黄牛也得一板一眼来吧,那不如自己动手了

比如年检,为什么黄牛能人车不去,而你我不行,一样的道理

请叫我大川 发表于 2022-2-9 23:06:34

崇明阿曼 发表于 2022-02-09 22:53
应该是车主,行驶证,产证,就可以了,断了的牌带着就换牌,没带就补牌,虽然价格是一样的流程也是一样的

明白了,谢谢

Ray_sh 发表于 2022-2-10 08:17:08

<p>所需材料和流程,和上牌照几乎一样,户口本,身份证,驾驶证,产证,形势证,车子(带好工具,要把旧牌照拆下来给他们的),车主本人到场</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_JsS" id="wcn_editor_css"/>

踏板boy 发表于 2022-2-10 10:42:53

很烦的 我自己找了个牌照托自己粘,我买车时候牌照就被切了…..

请叫我大川 发表于 2022-2-10 13:40:06

踏板boy 发表于 2022-02-10 10:42
很烦的 我自己找了个牌照托自己粘,我买车时候牌照就被切了…..

主要怕jj说 其实就是字上面少了一小块

我是小人物 发表于 2022-2-10 14:07:41

确定要户口本么?如果车主户口迁到市区了呢?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 浦东户蓝牌断裂了,惊了 如何补办啊