侬想做啥 发表于 2022-2-6 09:58:24

lily3649 发表于 2022-02-06 08:29
觉得这电影还行吧,比夹生上海话的爱情神话好看点

夹生上海话?你肯定不是上海人

威廉复古 发表于 2022-2-6 10:22:30

作文写得好,赛车开得好,不代表会拍电影,不要因为韩寒的名气,拍什么都说好,拍个烂片也成了观众欣赏水平有限了.

sam010340 发表于 2022-2-6 21:24:34

AfricaTwin 发表于 2022-02-04 20:37
就是个烂片,跟有没有摩托车因素没什么关系,后半段基本没法看

还差传销跟保健品骗局。

sam010340 发表于 2022-2-6 21:28:17

威廉复古 发表于 2022-02-06 10:22
作文写得好,赛车开得好,不代表会拍电影,不要因为韩寒的名气,拍什么都说好,拍个烂片也成了观众欣赏水平有限了.

作文确实可以,但小说是他爸写的,赛车么真的是国内水平实在不敢恭维,还有喊麦差的一丢丢。拍电影学学小四不好么,整个编剧团队剧情也不至于那么拉胯。

sam010340 发表于 2022-2-6 21:31:14

ASKA.JAY 发表于 2022-02-04 18:41
电影还没看过,韩寒的水准也就那样好片排不上烂片不至于,小情怀小文亿,大部分国产片讲故事的水平还是欠火候,青菜萝卜各有所爱,摩友们还是太先入为主太主观强加太把一部电影当回事,打9分么有点博眼球的意思了

能给4.5不错了,如果不是贺岁档影评还要差,简直把开摩托拍成智商情商掉线的青年。

jinajie 发表于 2022-2-7 10:53:30

我猜欢歌欢送都活着。等续集吧

lily3649 发表于 2022-2-7 13:36:25

侬想做啥 发表于 2022-02-06 09:58
夹生上海话?你肯定不是上海人

310102,旁友侬啥地方额,爱情神话这电影的上海话不夹生?

明日世界 发表于 2022-2-7 20:17:25

我是开着摩托车去看的,前半段感觉是幸福生活,后半段感觉到生活的不易,你我都会遇到生活的不易。

侬想做啥 发表于 2022-2-7 23:32:12

lily3649 发表于 2022-02-07 13:36
310102,旁友侬啥地方额,爱情神话这电影的上海话不夹生?

除了小皮匠是角色需要有点夹生以外,其他我么听册来有啥问题,本来上海话就是吴语为主再加进各种地方方言,而且每个年龄层的上海话还都有些微小的差别,这很正常。

极速66 发表于 2022-2-8 11:38:02

看了抖音那个胖子的评论 我是不准备去看的但是今天看到这个帖子 我决定还是要亲自去看看, 说的很对 这部片子其实不是宣传摩托车的 但是韩寒能把摩托车带入电影 我绝对已近很了不起了包括伊正 都是些热爱摩托车的演员。至少他们又跨出了一大步!
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 我觉得四海挺好看的呀 我打分9.0 !!