triumph1200 发表于 2022-2-4 20:42:48

那些说不好的人,在看之前已经先入为主了。

FCarlos 发表于 2022-2-4 21:43:38

海上的狼 发表于 2022-02-04 16:06
就是结局不喜欢

韩寒的结局都这样

FCarlos 发表于 2022-2-4 21:44:00

triumph1200 发表于 2022-02-04 20:42
那些说不好的人,在看之前已经先入为主了。

个人喜好不一样吧 我觉得还不错

FCarlos 发表于 2022-2-4 21:44:44

Z-Y 发表于 2022-02-04 20:18
我也觉得挺好看的文艺片!只是与摩托车有关而已!毕竟都来源于生活!
我觉得他这部片子讲述男主的三段情感:亲情、友情和爱情!
想表达的不要地下飙车,合法上路,安全骑行!这样骑行环境会越来越好!

对的

FCarlos 发表于 2022-2-4 21:45:59

幸福的小牛 发表于 2022-02-04 13:27
开车做好所有的安全措施,别违法犯罪。摩托车论坛里的人,有句港句整体素质还是不高的。不是黄a,黄c价格上去了,开车的人素质就上去了。

哈哈哈 有道理

侬想做啥 发表于 2022-2-5 01:07:45

很多人都是被那些拍小视屏博眼球的傻逼带节奏了,这片子可给8分,主要是后半段明显被剪了很多,导致节奏有点乱,但总体还是体现出韩寒作品的风格,完全没问题,说难看的应该是本身都没接触过韩寒的片子又或者以为这是部现代摩托宣传片。

FCarlos 发表于 2022-2-5 08:54:30

侬想做啥 发表于 2022-02-05 01:07
很多人都是被那些拍小视屏博眼球的傻逼带节奏了,这片子可给8分,主要是后半段明显被剪了很多,导致节奏有点乱,但总体还是体现出韩寒作品的风格,完全没问题,说难看的应该是本身都没接触过韩寒的片子又或者以为这是部现代摩托宣传片。

有道理

FCarlos 发表于 2022-2-5 17:23:47

色奴慈则do归Z 发表于 2022-02-05 13:47
看了广大摩友的发声我没去看,我老婆说人家韩寒全国作文冠军,又是文艺片,你只会骑摩托的差生能看得懂什么

你老婆说的对https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

小饿魔.JC 发表于 2022-2-5 18:31:03

我觉得韩寒拍的挺好的

lily3649 发表于 2022-2-6 08:29:14

觉得这电影还行吧,比夹生上海话的爱情神话好看点
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 我觉得四海挺好看的呀 我打分9.0 !!