小龙人 发表于 2022-2-1 21:54:06

谁让你在中山西路上站着开的?这条路本来就窄,人也算多,还有老宅,串出个老人,你叫爸爸都来不及

Zion顾老师 发表于 2022-2-1 21:54:52

阿健0522 发表于 2022-02-01 21:49
你看到给辣条了?你听到叫他补了

请您仔细看帖…

阿健0522 发表于 2022-2-1 22:07:31

Zion顾老师 发表于 2022-02-01 21:54
请您仔细看帖…

我们不道德绑架,我觉这位小兄弟下次开口找人帮忙得看看人,如果碰到这样不愿出手相助的就免开尊口

hue80000 发表于 2022-2-1 22:35:32

周生少年 发表于 2022-02-01 21:18
开口让你补胎了?

我回绝他了,我说我们赶时间回去吃饭,识相的人不会开这个口。

hue80000 发表于 2022-2-1 22:42:24

阿健0522 发表于 2022-02-01 21:45
都是玩摩托的,一包辣条也没几块钱,路上急救车友也是常理之中。像模像样开个Adv,不帮忙补也很正常,这都没关系,在这里发帖子就显得你气量很小,你懂吗?

我可以送整套补胎工具,但是叫我帮他补胎这我不愿意。

你自己也说了,在路上,这是在路上吗?咖啡店算是在松江闹市吧?

就算抛在咖啡店门口这算多大的事?
不行找车行,车行放假找车友,
整个松江车友都没有气泵和辣条的?

大年初一我凭什么要帮一个陌生人弯腰屈膝去补胎?

周生少年 发表于 2022-2-1 22:50:11

阿健0522 发表于 2022-02-01 22:07
我们不道德绑架,我觉这位小兄弟下次开口找人帮忙得看看人,如果碰到这样不愿出手相助的就免开尊口

可不是嘛,天下摩友已分家

周生少年 发表于 2022-2-1 23:03:48

hue80000 发表于 2022-02-01 22:42
我可以送整套补胎工具,但是叫我帮他补胎这我不愿意。

你自己也说了,在路上,这是在路上吗?咖啡店算是在松江闹市吧?

就算抛在咖啡店门口这算多大的事?
不行找车行,车行放假找车友,
整个松江车友都没有气泵和辣条的?

大年初一我凭什么要帮一个陌生人弯腰屈膝去补胎?

我在现场,并没有听见他让你补嘛,倒是个客客气气的小兄弟

hue80000 发表于 2022-2-1 23:29:48

周生少年 发表于 2022-02-01 23:03
我在现场,并没有听见他让你补嘛,倒是个客客气气的小兄弟

你在边上?你没听到他说用不来辣条吗?还和边上的人说什么救援,100块钱的什么?
我们临走他问我要辣条,
并且表示他用不来辣条,
那是我理解错了?
没事的,恶人我做了,
各位看官记得自备工具,
有则改之 无则加勉,
至少有事不求人
硬气

Coca 发表于 2022-2-1 23:33:24

hue80000 发表于 2022-02-01 23:29
你在边上?你没听到他说用不来辣条吗?还和边上的人说什么救援,100块钱的什么?
我们临走他问我要辣条,
并且表示他用不来辣条,
那是我理解错了?
没事的,恶人我做了,
各位看官记得自备工具,
有则改之 无则加勉,
至少有事不求人
硬气

好了君丽太小太小的事情了 都不是好人 年初一 在外面晃啥

周生少年 发表于 2022-2-1 23:47:40

hue80000 发表于 2022-02-01 23:29
我们临走他问我要辣条,
并且表示他用不来辣条,
那是我理解错了?
没事的,恶人我做了,
各位看官记得自备工具,
有则改之 无则加勉,
至少有事不求人
硬气

你舌头平时就这么大吗?哈哈哈哈哈,好吧,下次我跟他说一下让他跟你赔个不是!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 打卡松江SUnny Coffee,好喝~