摩托小白883 发表于 2022-1-29 15:16:53

热带风暴 发表于 2022-01-29 13:14
和电影关系不大 但是黄A肯定会涨 很简单的道理 现在市面上的拉客车已经所剩无几 老头子基本都不开了 3-5年内拉客车差不多就绝迹了 那请问牌照都上到哪里了 都在那些中大排量的摩托车上了 买黄A的有多少是用来代步的 大多数都是用做休闲娱乐的工具 玩乐属性大于代步属性 越来越多的人去考驾照 市面上牌照就这么点量 剩下的自己去分析

主要是没有郊区户口,不然蓝C肯定是最好的选择

安定人生 发表于 2022-1-29 16:51:06

摩托小白883 发表于 2022-01-29 15:16
报道一下,我也是用来代步的

主要是没有郊区户口,不然蓝C肯定是最好的选择

郊区买房

七次郎44 发表于 2022-1-29 18:29:24

真羡慕你们沪黄C,我郊区房子买不起,只能含泪入黄A了

小榔头 发表于 2022-1-29 18:29:46

热带风暴 发表于 2022-01-29 13:14
和电影关系不大 但是黄A肯定会涨 很简单的道理 现在市面上的拉客车已经所剩无几 老头子基本都不开了 3-5年内拉客车差不多就绝迹了 那请问牌照都上到哪里了 都在那些中大排量的摩托车上了 买黄A的有多少是用来代步的 大多数都是用做休闲娱乐的工具 玩乐属性大于代步属性 越来越多的人去考驾照 市面上牌照就这么点量 剩下的自己去分析

老头子不会不开的大的老头子开不动了还会有新的老头子顶上https://wap.591moto.com/public/emotion/face_044.png

1893 发表于 2022-1-29 18:29:48

等放完电影,直接凭黄A换内环一套房。。。

m790418 发表于 2022-1-29 18:42:01

zyh 发表于 2022-01-29 17:19

哈哈哈哈哈嘲得来

摩托小白883 发表于 2022-1-29 21:22:49

安定人生 发表于 2022-01-29 16:51
郊区买房

蓝苹果 发表于 2022-1-29 21:33:00

我也是代步的

大板牙JC 发表于 2022-1-29 23:43:29

重仓买入春风动力,钱江摩托、隆鑫通用、大洲、力帆科技,等初七开盘

安定人生 发表于 2022-1-30 00:01:10

摩托小白883 发表于 2022-01-29 21:22

真羡慕你们静安区 我市区买不起房子 只能买沪D
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 据说这次贺岁片上映后沪牌会再次达到巅峰