sky495959 发表于 2022-1-29 11:15:16

牛牛你好,牛牛再见

幸福就取 发表于 2022-1-29 11:25:55

这完全是八竿子打不着边 qq飞车手游出来也没见玩飞车的去现实里买跑车啊

modjosw 发表于 2022-1-29 12:01:58

贺岁片都能联想到,贺岁片只在上海上映啊。井底之蛙,。照你逻辑摩托车全国都要涨价喽?瞎联系

朗里个浪 发表于 2022-1-29 12:25:25

modjosw 发表于 2022-01-29 12:01
贺岁片都能联想到,贺岁片只在上海上映啊。井底之蛙,。照你逻辑摩托车全国都要涨价喽?瞎联系

事实上是没关系不错,但牛牛肯定要逮着机会炒一炒价格

热带风暴 发表于 2022-1-29 13:14:10

和电影关系不大 但是黄A肯定会涨 很简单的道理 现在市面上的拉客车已经所剩无几 老头子基本都不开了 3-5年内拉客车差不多就绝迹了 那请问牌照都上到哪里了 都在那些中大排量的摩托车上了 买黄A的有多少是用来代步的 大多数都是用做休闲娱乐的工具 玩乐属性大于代步属性 越来越多的人去考驾照 市面上牌照就这么点量 剩下的自己去分析

沾邊 发表于 2022-1-29 13:51:21

我就看看

有生之年系列 发表于 2022-1-29 14:09:53

对对对 地球毁灭了沪牌都要涨{:6_699:}

普罗大 发表于 2022-1-29 14:11:36

热带风暴 发表于 2022-01-29 13:14
和电影关系不大 但是黄A肯定会涨 很简单的道理 现在市面上的拉客车已经所剩无几 老头子基本都不开了 3-5年内拉客车差不多就绝迹了 那请问牌照都上到哪里了 都在那些中大排量的摩托车上了 买黄A的有多少是用来代步的 大多数都是用做休闲娱乐的工具 玩乐属性大于代步属性 越来越多的人去考驾照 市面上牌照就这么点量 剩下的自己去分析

我也是用来代步的

hitman745 发表于 2022-1-29 14:15:40

供需关系不平衡 就要涨

Ralf0223 发表于 2022-1-29 15:13:20

我周围已经买进的基本都不会再流通了,个么物以稀为贵,必然涨了
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 据说这次贺岁片上映后沪牌会再次达到巅峰