上海小医生 发表于 2022-1-28 12:54:53

文章写的有道理,虽然部分内容有点过,但是大方向对的

大总统R3 发表于 2022-1-28 13:05:24

上厕所无聊可以看看

热带风暴 发表于 2022-1-28 13:26:14

JC真不需要学习 我5年前开个外牌的日雅tmax在南昌路重庆路路口高架这里被拦下 jc直接来句tmax原厂有天蝎排气?我直接无语 好在后面沟通一下直接放行 聊天中得知这jc自己有辆爆改的tmax 改的over排气 还有一辆隼停在东洲 也是玩车的 这jc估计很多车友也碰到过 一直开警用gw压弯的 活动区域就在黄浦区 戴个眼镜 身材微胖 30多岁。

Bb玩家 发表于 2022-1-28 14:36:56

讲了半天 摩托车只是个玩具而已 对于玩具玩的那么难受 那么烧脑子 还是别玩了 玩的心累 玩个屁啊玩

W18 发表于 2022-1-28 14:48:40

脑回路正常的人不会发这种狗屁文章,牌照又不是必须品,非买不可。

研究榴莲的牛顿 发表于 2022-1-28 14:54:21

好像很有道理一样的,估计有一批喷子带着口水来了,我先靠边买个西瓜摆个凳子等着看口水战

lenochan80 发表于 2022-1-28 15:18:44

涩5369 发表于 2022-01-27 11:27
开放摩托车合法路权,实行拍牌制度

之前我已经在12345提过建议

刘鸣 发表于 2022-1-28 16:24:05

莫要来装了。其实不是玩不起。而是觉得没必要。其实按照现在上海开摩托喜欢钻的不去谈。不喜欢钻车缝老老实实开车的开摩托也不比开车快。有这钱贴一点搞个沪a加汽车不香吗。牌照永远是供需和炒出来的。就这沪c比沪a牌照还贵路权也少就注定是玩具属性。上下班普通妇女代步硬性需要黄c我也搞不懂你的逻辑。反正涨也好跌也罢还是那句话。要买总归买。不买6万多也嫌贵

街道办事处 发表于 2022-1-28 17:26:36

哪来的狗谁家没看好

夜天光 发表于 2022-1-28 19:25:22

你觉得40W买个牌照伤筋动骨,买的人不觉得啊
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 接着讨论沪牌把某些人从梦里打醒,欢迎各路神仙打架!