等待向日葵的月 发表于 2022-1-27 12:43:14

为什么就要举报外牌?人家正规上路,愿意开就开去,闯禁的事自然有公安系统管。只要不是妨碍你正常行车的,个人认为没必要看不顺眼。

叶秋池 发表于 2022-1-27 12:46:40

竞速车牌论坛

奶茶弟弟 发表于 2022-1-27 13:04:49

vanya 发表于 2022-01-27 11:07
叔叔要学习车型??我们还在玩小黄蜂的时候 我记忆深刻。。路边JC叔叔拦下1辆小黄蜂。。那时候的矛头小子 到现在也该和我差不多年龄了。。叔叔让这家伙蹲下,我就听得叔叔在那里说,“小学数学学过伐,来给我数数 这个不锈钢的管子 下面有几根啊。1 2 3 4.册那娘B 中国人造的出4缸的摩托车额啊。。娘额B”

我就告诉你,路上JC只是不想抓,他们看牌照 看1眼就知道是真是假。看车 看1眼就知道什么车。。还需要学。。我只能说。。小BY子 弄想搞气氛。。你还嫩了点。。

哈哈哈好狠

辰辰星冰乐 发表于 2022-1-27 13:22:07

身为黄C车主我看的尴尬的要死,麻烦楼主不要出来丢人显眼了

vanya 发表于 2022-1-27 14:01:04

安全员 发表于 2022-1-27 11:43
你可以有2张沪C 的 ,要么你三辆可以一个外牌。

<p>是2张沪A不配嘛?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_JsS" id="wcn_editor_css"/>

熊猫达人 发表于 2022-1-27 14:13:15

每次牌照一涨价,就有人要跳出来高谈阔论一番,懂的。

娃卡哟卡娃伊 发表于 2022-1-27 15:15:11

正常人谁会来这里做文章?无疑小号新手!黄 黄 黄 !重要的事情说三遍。 带一波节奏!

wingtfl 发表于 2022-1-27 15:27:00

woshi小摩旅 发表于 2022-1-27 15:31:49

看完之后,有一种莫名的优越感,悲哀

程咬金 发表于 2022-1-27 15:47:09

没有十年脑淤血写不出这种好文章!!!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 接着讨论沪牌把某些人从梦里打醒,欢迎各路神仙打架!