烤猪蹄很好吃的 发表于 2022-1-26 10:12:20

Psy222 发表于 2022-01-26 08:33
苦透兄弟别退呀,发发摩旅贴挺好的啊,坛子里就是缺少发体验贴的才搞的乌烟瘴气的。

摩旅是不务正业,弘扬的是不正确的价值观,思想要有高度,我也在检讨自己!

烤猪蹄很好吃的 发表于 2022-1-26 10:13:18

m790418 发表于 2022-01-26 08:34
苦透弟讲话总是前后矛盾让人不知真假水分多寡

内心真的苦,还是努力工作,量入为出了!

大野智 发表于 2022-1-26 10:13:24

烤猪蹄很好吃的 发表于 2022-01-26 10:05
今天准备好了一部空车,准备去了,我就问他,我是上海人,正常出行能否得到最基本的保障!

哈哈哈哈哈

Psy222 发表于 2022-1-26 10:37:21

烤猪蹄很好吃的 发表于 2022-01-26 10:12
摩旅是不务正业,弘扬的是不正确的价值观,思想要有高度,我也在检讨自己!

又是坛子里哪个沙雕的言论?踩他们干嘛

nf16031385 发表于 2022-1-26 11:14:37

Psy222 发表于 2022-1-26 08:55
理论上讲2轮沪c应该不会超过4轮沪a的,完全价格价值背离,但是因为抖音等自媒体炒作导致需求突然放大,加 ...

<p>四轮私牌9万是因为有限价措施,你看看四轮公牌多少?16万多!</p><p><br/></p><p>摩牌不像四轮每月放出,总量就这么点,流通越来越小,自然稀缺</p><p><br/></p><p>玩车的朋友本来就是追求人无我有的一类人,这两年疫情造成可玩的东西越来越少</p><p><br/></p><p>摩圈新人不断,老手又纷纷返场,只要经济条件允许,都会出手拿筹码玩一把,AC丰简随意</p><p><br/></p><p>通胀叠加,自然有人赚到了,然后进一步放大效应</p><p><br/></p><p>而这一切恰恰就是真实的市场反应</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_NZX" id="wcn_editor_css"/>

奥特曼M78 发表于 2022-1-26 11:35:14

Zion顾老师 发表于 2022-1-26 12:05:03

奥特曼M78 发表于 2022-01-26 11:35
熊二爱美食看了吗 哈哈哈哈哈

看过了笑尿了哈哈哈…

超公 发表于 2022-1-26 12:28:13

Psy222 发表于 2022-1-26 12:32:06

c牌在郊区实用性上和外牌没有什么差距,稀缺性不能作为现在c牌的价格支撑理由吧,摩托流通性也很大,都是玩个2年就卖了的,但这个可以靠黄牛控制。我觉得现在这价格主要还是炒作价值,都是想着10w买牌玩个2年15w卖出白嫖的心理(我就是有这想法),但到那时没法支撑这个价格了。今年国内经济环境很差,我猜年初涨完一波后应该会一路向下,到10w左右靠黄牛锁牌撑住。

人间即是佛境 发表于 2022-1-26 12:48:23

弄部蓝牌天花板就可以了,山路油门你也支不到底,人要往开心地方看,车只是个载具,载着灵魂飘荡的载具而已
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 退摩了,很高兴认识各位车友