好摄之徒 发表于 2022-1-26 10:06:49

万年潜水 发表于 2022-01-26 00:11
市区没去开过摩托,不谈,就我郊区常走的几条道来说,浦星公路,林海公路,100的四轮很常见,闵浦二桥80多的很常见,虹梅南路隧道100的也不少

四轮快没问题,问题他故意贴身超车,明明边上车道都空着,就是看你不顺眼,吓吓你,我遇到变态,2根都是直行,他里我外,四周没什么车,我加速想过去,他就特地变过来挡住你,你只能减速,在变道在加速,人家就逗你玩

搞不懂有这样行为的人的想法是怎么样的?我平时自己开车上路,不管轮子比我多的还是少的,哪都是爷爷,避之不及!

切克闹... 发表于 2022-1-26 10:36:53

上去抽他啊,让他躺着过年

QS-Sunny 发表于 2022-1-26 12:21:23

万年潜水 发表于 2022-01-26 00:11
市区没去开过摩托,不谈,就我郊区常走的几条道来说,浦星公路,林海公路,100的四轮很常见,闵浦二桥80多的很常见,虹梅南路隧道100的也不少

四轮快没问题,问题他故意贴身超车,明明边上车道都空着,就是看你不顺眼,吓吓你,我遇到变态,2根都是直行,他里我外,四周没什么车,我加速想过去,他就特地变过来挡住你,你只能减速,在变道在加速,人家就逗你玩

这时候考验技术的时候就到了,车技练好么可以陪他玩,碾压他

在林中游泳的鱼 发表于 2022-1-26 14:44:19

绿牌基本是拉客或喜欢贪小便宜的人才会买,与其论理没必要

psiblade 发表于 2022-1-26 19:41:57

貌似是市中心区域啊
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 今天早上又碰到绿牌毒瘤,这种人真的心态有问题,看到开摩托车的就上头…!