lordammon 发表于 2022-1-24 16:44:17

没有规定靠最右车道行驶吧

QS-Sunny 发表于 2022-1-24 17:05:20

这种么每天都有,要搞么天天有的搞了。你要是走道路中间他还能同车道超你吗?非要走边边给他机会超……

老七 发表于 2022-1-24 17:16:14

最右边基本都是右转道或者公交道,靠个锤子啊靠?

万年潜水 发表于 2022-1-24 17:18:45

记得规定是同向2车道以上靠右吧

万年潜水 发表于 2022-1-24 17:21:55

QS-Sunny 发表于 2022-01-24 17:05
这种么每天都有,要搞么天天有的搞了。你要是走道路中间他还能同车道超你吗?非要走边边给他机会超……

真有,我遇到过,并排车头刚超你,他就慢慢往你这边靠,他就是逼你让,作为摩托来说,肯定是往右让,速度比较快的情况下,本能也是让吧,不敢碰,后果比较严重,另一种操作就是继续加速,乘他还没过来窜过去

芥末丝儿乐 发表于 2022-1-24 17:24:35

到底上海对摩托车必须靠最右侧机动车道行驶有没有规定啊

QS-Sunny 发表于 2022-1-24 17:28:26

万年潜水 发表于 2022-01-24 17:21
真有,我遇到过,并排车头刚超你,他就慢慢往你这边靠,他就是逼你让,作为摩托来说,肯定是往右让,速度比较快的情况下,本能也是让吧,不敢碰,后果比较严重,另一种操作就是继续加速,乘他还没过来窜过去

我不会让,也不会让他超车的机会。除非他是超跑跑车,那我的速度可能拼不过。

jackmawei 发表于 2022-1-24 17:51:45

到底上海对摩托车必须靠最右侧机动车道行驶有没有规定啊

episcesy 发表于 2022-1-24 18:38:25

没走最右车道又怎么样 怎么罚?有规定吗 违章而已 你问他敢不敢用家里人发誓这辈子没违章过

万年潜水 发表于 2022-1-24 18:40:12

QS-Sunny 发表于 2022-01-24 17:28
我不会让,也不会让他超车的机会。除非他是超跑跑车,那我的速度可能拼不过。

不是人人都是大排的,像我小踏板极速也就90,人家靠过来,没力气了,不让真碰上怎么办?他全责,保险赔钱,对他也没什么大损失,自己80速度摔下去,什么后果,刹车,避让是上策,摩托搞不过四轮的
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 今天早上又碰到绿牌毒瘤,这种人真的心态有问题,看到开摩托车的就上头…!