辰辰星冰乐 发表于 2022-1-24 04:37:35

摩旅的意义 发表于 2022-01-24 04:23
劳资回帖干你老木

p都不懂你回什么贴,刷竞速好多帖子后面都能看到你自我感觉良好,别人看了会发笑的言论,牌照贴尤甚

摩旅的意义 发表于 2022-1-24 04:48:02

辰辰星冰乐 发表于 2022-01-24 04:37
p都不懂你回什么贴,刷竞速好多帖子后面都能看到你自我感觉良好,别人看了会发笑的言论,牌照贴尤甚

大半夜的喷你一脸,自我感觉良好,好了接着睡了留下一脸懵的你

样子不行 发表于 2022-1-24 14:12:28

我的。 正规官方轻便摩托车合格证。

绿野小草 发表于 2022-1-24 15:41:19

蓝牌里面有几辆是排量不到50cc的?连PCX160都可以上蓝

coolsatf 发表于 2022-1-26 19:17:38

摩旅的意义 发表于 2022-01-23 13:12
标准在哪里?上牌目录在哪里?我真不知道,那你告诉我一声

法律明确过电摩的,而且是前几年的事,现在三亚满大街黄牌和蓝牌电摩了,你真的显得蛮戆额

coolsatf 发表于 2022-1-26 19:18:21

样子不行 发表于 2022-01-24 14:12
我的。 正规官方轻便摩托车合格证。

楼上那个脑瘫不回你了

摩旅的意义 发表于 2022-1-26 19:35:50

coolsatf 发表于 2022-01-26 19:17
法律明确过电摩的,而且是前几年的事,现在三亚满大街黄牌和蓝牌电摩了,你真的显得蛮戆额

三亚的东西你发上来也是蛮低n的

coolsatf 发表于 2022-1-27 10:07:26

摩旅的意义 发表于 2022-01-26 19:35

楼上沪牌不叫了?死妈玩意,笑死我了

coolsatf 发表于 2022-1-27 10:13:44

摩旅的意义 发表于 2022-01-26 19:35

你这个犬科和无脊椎杂交的错桑真的笑死我了,自己说人家电摩蓝牌奇葩,不过是自己巴子见识少,法律规定电摩就是应该合法上蓝牌,甩照片打脸说不出话就要人身攻击,不过我能理解你双亲低等生物寿命短死的早没人教

摩旅的意义 发表于 2022-1-27 10:20:14

coolsatf 发表于 2022-01-27 10:13
你这个犬科和无脊椎杂交的错桑真的笑死我了,自己说人家电摩蓝牌奇葩,不过是自己巴子见识少,法律规定电摩就是应该合法上蓝牌,甩照片打脸说不出话就要人身攻击,不过我能理解你双亲低等生物寿命短死的早没人教

哈哈 小号接着闹 我满级号不跟你计较
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 上海电动车可以上机动车牌了?