范知行 发表于 2022-1-19 17:30:29

Carlos 发表于 2022-01-19 15:53
E200P,基本市区里可以秒一切两轮了

这个要上黄牌

摩旅的意义 发表于 2022-1-19 17:56:21

辰辰星冰乐 发表于 2022-01-19 16:58
电摩里还有小牛n1s都市版这种跑不到50的正规车呢,双标玩的是6,奇葩的不是电摩,奇葩的是你

管我什么事?我又不玩电摩蓝牌摩托车,套牌我不弄的,谢谢

暗翼路西法 发表于 2022-1-19 18:02:50

辰辰星冰乐 发表于 2022-01-19 16:58
电摩里还有小牛n1s都市版这种跑不到50的正规车呢,双标玩的是6,奇葩的不是电摩,奇葩的是你

他就是个双标戆大

摩旅的意义 发表于 2022-1-19 18:03:52

暗翼路西法 发表于 2022-01-19 18:02
他就是个双标戆大

小号你好,哈哈,回到解放前

nomewan 发表于 2022-1-19 19:55:56

阁楼宅男 发表于 2022-01-19 16:12
这个是电轻摩,国标4000w以下就算,比一堆125-150还正规了。

你这标准是真的吗?按说这个4000w以下都算电轻摩?那岂不是说比125-150的踏板要快喽,那轻便摩托车蓝牌所谓的50cc标准不扯蛋嘛,

和平 发表于 2022-1-20 08:37:32

电动车上蓝牌已经有很久了,但是究竟动力界限在哪真不知道。

qxfblue 发表于 2022-1-20 16:27:17

<p>nomewan 发表于 2022-1-19 19:55
你这标准是真的吗?按说这个4000w以下都算电轻摩?那岂不是说比125-150的踏板要快喽,那轻便摩托车蓝牌所 ...</p><p>标准按合格证上是电动摩托车,还是电动轻便摩托车。至于电动摩托车上了电动轻便摩托车的蓝牌,等同于现在油车上蓝牌的套路。。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_NZX" id="wcn_editor_css"/>

战神RK 发表于 2022-1-20 16:53:36

确实有电摩上篮上黄,只是上海牌照贵,不会有多大市场。

阁楼宅男 发表于 2022-1-20 21:47:50

nomewan 发表于 2022-01-19 19:55
你这标准是真的吗?按说这个4000w以下都算电轻摩?那岂不是说比125-150的踏板要快喽,那轻便摩托车蓝牌所谓的50cc标准不扯蛋嘛,

有限速,你可以百度下电轻摩标准。

vc15007 发表于 2022-1-21 06:44:24

摩旅的意义 发表于 2022-01-19 17:56
管我什么事?我又不玩电摩蓝牌摩托车,套牌我不弄的,谢谢

你真的蛮逗的,电动轻摩正规上蓝牌怎么就变成了套牌了?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 上海电动车可以上机动车牌了?