南边来的喇嘛 发表于 2022-1-21 10:04:45

尴尬的直挠头

婆罗门 发表于 2022-1-21 16:29:36

左燈右行 发表于 2022-01-20 11:24
不是说,没有挡风的或无法挂上的,可以不挂随身携带即可吗

法律没说必须挂呀,但是现在当场扣你12分你能怎么样想打人啊?还不是乖乖拿着单子提着头盔打车回家慢慢投诉复议吗,复议诉讼期间分数是不能恢复的,两轮四轮都不能开了,吃亏的是谁呢?这种问题还有争论的必要吗。。

穿毛衣的猫 发表于 2022-1-22 02:11:04

不懂就问:这个着装是正规警服?这个气质是真JC? 蓝牌车可以装警灯? 警车上会写交通巡逻?

嘉男 发表于 2022-1-22 05:17:25

金茂NK400 发表于 2022-1-23 05:24:51

大前天淮海路JC钓鱼执法。CT电瓶车路上一拦。装模作样耽误一分钟。路人看见路上堵车。停着有空车出租车。直接拉门上车。来来来!!!驾驶证!行驶证。3分两百。我行车记录仪拍的全程。CT玩的很转。发给宣克炅。平时回信的。这个视频小宣连回信都不敢回了。

夜归人 发表于 2022-1-24 15:30:44

南汇严查的时候,每个加油站里都有JC,摩托车进去就拦下来看牌照查两证,外牌一律当无牌处理,哪怕JC不在,加油站也不给外牌加油

踏浪社~王者 发表于 2022-1-24 15:32:21

夜归人 发表于 2022-01-24 15:30
南汇严查的时候,每个加油站里都有JC,摩托车进去就拦下来看牌照查两证,外牌一律当无牌处理,哪怕JC不在,加油站也不给外牌加油

支持严查!打击不合规、违禁的车

诚品 发表于 2022-1-30 19:45:18

身正不怕影子歪,别人说句话就是喷啊,规规矩矩贴好不就啥事提也没了。
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 年底又要严查了