踏浪社~王者 发表于 2022-1-19 09:30:31

sfc20171126 发表于 2022-01-19 08:15
能被冲指标的说明自身不过硬,自己没问题随便他查

记录仪本人的车,随便来查

踏浪社~王者 发表于 2022-1-19 09:31:12

ivan1987 发表于 2022-01-19 08:35
只要自己正规合法从来不怕查

这是出来溜车必须滴

踏浪社~王者 发表于 2022-1-19 09:31:44

ivan1987 发表于 2022-01-19 08:35
只要自己正规合法从来不怕查

说的没错

junwang133 发表于 2022-1-19 09:32:18

所以说,临牌随身携带没问题,但光屁股总归惹人疑惑https://wap.591moto.com/public/emotion/face_liekai.png
我倾向于塑封后挂在牌照架上

踏浪社~王者 发表于 2022-1-19 09:35:05

东写西涂 发表于 2022-01-19 08:49
<p>按照lz的意思,没上牌的摩托车不该被查?JC抽查是负责任的表现好吧。LZ就像地铁里面被抽查身份证一样,也可以发到网上来抱怨一下。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_KjL" id="wcn_editor_css"/>

感谢提醒,必须严查!ct临走还说了句,外牌摩托禁止在上海市内行驶,发帖告诫合规骑行

婆罗门 发表于 2022-1-19 09:37:20

踏浪社~王者 发表于 2022-01-19 09:28
不会,摩托临牌不需悬挂,随身带着就行

你自己搜,临牌不挂被扣的有案例。等你复议成功12分恢复那要很久了,消耗不起。劝你还是挂上去。。

踏浪社~王者 发表于 2022-1-19 09:39:36

婆罗门 发表于 2022-01-19 09:37
你自己搜,临牌不挂被扣的有案例。等你复议成功12分恢复那要很久了,消耗不起。劝你还是挂上去。。

我本人会悬挂,他人只能提示,那也是个人的行为

划划水 发表于 2022-1-19 10:38:28

我临牌也被查过 在包里 jc 吓我说正常来说要扣我车 罚12分 最后还是贴好放行了 开了2公里就被风吹下来了 没办法还是只能放包里

junzjunf 发表于 2022-1-19 11:05:29

划划水 发表于 2022-01-19 10:38
我临牌也被查过 在包里 jc 吓我说正常来说要扣我车 罚12分 最后还是贴好放行了 开了2公里就被风吹下来了 没办法还是只能放包里

哈哈没塑封没螺丝那只能含嘴里了

sky495959 发表于 2022-1-19 11:33:11

今天路过常德路武宁路被协警看屁股{:6_682:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 年底又要严查了