川沙小胡子班长 发表于 2022-1-13 09:10:35

这明明是北京摩友为患癌小姐姐完成心愿,可以去看看具体事件,关注点都在哪里?

zarkjuewu 发表于 2022-1-13 12:20:05

首都不用考虑牌照啊 放上海光一个牌照就一部中大排就没了

tony9801 发表于 2022-1-13 12:47:24

不好吃的阿哲 发表于 2022-01-11 11:42
北京摩友心齐,摩友一家亲。再看看上海,沪A歧视沪C歧视外牌。这点永远比不上京片区的

北京哈雷帮比上海哈雷帮友善多了

本田脑残粉 发表于 2022-1-13 12:57:01

看了有些回复真的是恶心之前美国发这种视频 下面评论说中国不可能的 人家美帝自由 册那中国有了么又说这个是人家北京 上海不可能的册那一帮戆卵 跪久了站不起来啦都

不好吃的阿哲 发表于 2022-1-13 14:47:20

本田脑残粉 发表于 2022-01-13 12:57
看了有些回复真的是恶心  之前美国发这种视频 下面评论说中国不可能的 人家美帝自由 册那中国有了么又说这个是人家北京 上海不可能的  册那一帮戆卵 跪久了站不起来啦都

哎呀,美国佬在新冠自由呢。自由自在得肺炎,别去打扰他们。这时候要去支持一下,Freedom!!

本田脑残粉 发表于 2022-1-13 16:02:10

不好吃的阿哲 发表于 2022-1-13 14:47
哎呀,美国佬在新冠自由呢。自由自在得肺炎,别去打扰他们。这时候要去支持一下,Freedom!!

<p>哈哈哈哈哈哈哈哈哈</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_KjL" id="wcn_editor_css"/>

哈3话4 发表于 2022-1-14 06:13:59

天子脚下,安稳是一切,所以很多东西不会禁的。万一闹了、颜面何存

封仔 发表于 2022-1-14 09:08:16

先把炸街的问题解决了吧

小强. 发表于 2022-1-15 20:11:11

Randy. 发表于 2022-01-11 16:16
北京确实是瞎开的。路况堪忧,四轮都是喇叭乱按,实线乱变道,京B的外卖的踏板车更别提了。说的事实,无意抹黑,北京的几个头部车评人来上海都给上海的交通安全点了无数赞了。事实就是。

你说的就是事实,我长期在北京,我也骑摩托车出去,直接上环路。基本上是碰不到查车的。

天平之牛移动 发表于 2022-1-16 22:55:33

全中国除了西藏新疆黑龙江,还剩就是北京没开车去过,一点兴趣都没有
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 首都摩托车氛围