candyranger 发表于 2022-1-11 16:19:26

Randy. 发表于 2022-01-11 16:16
北京确实是瞎开的。路况堪忧,四轮都是喇叭乱按,实线乱变道,京B的外卖的踏板车更别提了。说的事实,无意抹黑,北京的几个头部车评人来上海都给上海的交通安全点了无数赞了。事实就是。

北京道路素质是差,我见过的摩托车都还好

啊哒哒哒 发表于 2022-1-11 16:20:46

candyranger 发表于 2022-01-11 13:21
你去过北京伐?

去过,路窄车多,甚至电瓶车直接就停在机动车道,上海难得一见。你问这句话啥意思,要是没去过就不能说了还?

Randy. 发表于 2022-1-11 16:28:35

candyranger 发表于 2022-01-11 16:19
北京道路素质是差,我见过的摩托车都还好

能顾着交友的,能想拍视频的摩托车都是带着素质光环的,有表率作用。这怎么讲呢,不拉扯地域关系,上海的做法就当成是拉高门槛的方式好了。这怎么办呢。这门槛也是上海人自己拉高的。https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

ASKA.JAY 发表于 2022-1-12 08:05:20

事故率天下第一,大灵也不灵,不过HHH那种是出不了的,所以还是比这里好那么一点点,大城市都是五十步看百步难兄难弟

sfc20171126 发表于 2022-1-12 08:32:11

candyranger 发表于 2022-01-11 13:21
你去过北京伐?

新闻联播好看伐?

candyranger 发表于 2022-1-12 10:22:12

啊哒哒哒 发表于 2022-01-11 16:20
去过,路窄车多,甚至电瓶车直接就停在机动车道,上海难得一见。你问这句话啥意思,要是没去过就不能说了还?

北京路窄车多?你确定伐?你看看朝阳大街,东直门大街这些你确定路窄么?北京大部分外卖还是以电瓶车为主,摩托车送外卖的不多的。北京交通乱是事实,主要还是汽车乱。但是摩托车群体总体素质还是可以的

candyranger 发表于 2022-1-12 10:23:10

sfc20171126 发表于 2022-01-12 08:32
新闻联播好看伐?

新闻联播从来不看的,但是在北京生活工作过

candyranger 发表于 2022-1-12 10:25:16

Randy. 发表于 2022-01-11 16:28
能顾着交友的,能想拍视频的摩托车都是带着素质光环的,有表率作用。这怎么讲呢,不拉扯地域关系,上海的做法就当成是拉高门槛的方式好了。这怎么办呢。这门槛也是上海人自己拉高的。

不是视频,我在北京生活工作过,是在大马路上亲眼所见。改装炸街确实有,但是还是一小撮人,大部分人还是遵守交通秩序的。北京的交通乱像基本都是汽车加塞问题严重

略略略 发表于 2022-1-12 11:59:55

人公益骑行一些个人聊不在点上

我用iphone 发表于 2022-1-12 16:43:58

有京B才是真正管理
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 首都摩托车氛围