烤猪蹄很好吃的 发表于 2022-1-9 07:51:52

nzytippy 发表于 2022-01-08 23:11
随着年纪的增大,市区蓝A吃吃咖啡和小吃也不错。摩旅吃苦头太累了。

现在确实不像以前,说走就走,都是精确规划,充分沟通,带东西也是轻装上路,即便长途,三箱也是不考虑的,我个人倾向于南下,一路沿海到云南,我现在一蓝一黄c两个小踏板,日常也是喜欢踏板代步

烤猪蹄很好吃的 发表于 2022-1-9 07:52:37

骚你老师 发表于 2022-01-08 23:11
老款我不考虑,新款目前没这些问题我试驾过自己朋友的

那还是极好的,马桶不大,但是是个规整的形状,其实很能装

tankwjf 发表于 2022-1-9 09:00:45

其实吧,喜欢摩旅,现在去收个19款以后的cb500x,真的蛮好,4万多就搞得定。长途油耗3.5以内,一箱油400+续航,操控也很好,刹车的话花1600去老丁那里改个水鸟卡钳,真的不错

lemonhua917 发表于 2022-1-9 09:31:33

6万3的黄c收到了吗

烤猪蹄很好吃的 发表于 2022-1-9 13:02:23

lemonhua917 发表于 2022-01-09 09:31
6万3的黄c收到了吗

没有!现在市场混乱,价格虚高,不适合入手!准备去市场监管部门投诉黄c的价格!你们等着!

烤猪蹄很好吃的 发表于 2022-1-9 13:03:44

tankwjf 发表于 2022-01-09 09:00
其实吧,喜欢摩旅,现在去收个19款以后的cb500x,真的蛮好,4万多就搞得定。长途油耗3.5以内,一箱油400+续航,操控也很好,刹车的话花1600去老丁那里改个水鸟卡钳,真的不错

谢谢推荐,貌似市场上有租赁的,准备体验一下,之前试驾确实不错,低速平稳平顺,刹车还可以,价格是真的不错

混江龙虾 发表于 2022-1-10 10:39:41

烤猪蹄很好吃的 发表于 2022-01-08 11:49
1050身高不够,主要是xr据说很挑油品,而跑外地我是不想跑川藏,一般就是南下一路飞的,但其实上海也不是每一个加油站都有98,麻烦,nc喜欢他变速箱和前储物空间,和减震的结构带来的舒适度,刹车差,不过这价位不至于不像话,我又是喜欢漫游的应该问题不大

看来楼主心有所属了

linelylife2001 发表于 2022-1-10 11:09:37

可以等等前双碟的新500X

烤猪蹄很好吃的 发表于 2022-1-10 11:11:15

混江龙虾 发表于 2022-01-10 10:39
看来楼主心有所属了

万事俱备,但缺时间,现在这个疫情当下,我这种不是技术型人才,辞职有多潇洒,找工作就有多狼狈,所以还是好好混日子,等人老,以后会有时间的

烤猪蹄很好吃的 发表于 2022-1-10 11:40:42

linelylife2001 发表于 2022-01-10 11:09
可以等等前双碟的新500X

不急,到时候能够安排出去玩了,看时间,来不及买二手,来得及买新车
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: tiger900身高,以及休旅伪adv的选择与讨论