骚你老师 发表于 2022-1-8 17:43:06

xadv有啥问题请赐教

天平之牛移动 发表于 2022-1-8 17:48:24

其实我一直想问,开摩托车长途屁股不疼吗?我最远跑到常熟,感觉要崩溃了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

烤猪蹄很好吃的 发表于 2022-1-8 20:31:26

骚你老师 发表于 2022-01-08 17:43
xadv有啥问题请赐教

感觉买这个价位的车,我是为了一步到位不改装少改装省心

烤猪蹄很好吃的 发表于 2022-1-8 20:31:57

天平之牛移动 发表于 2022-01-08 17:48
其实我一直想问,开摩托车长途屁股不疼吗?我最远跑到常熟,感觉要崩溃了

看车型,坐姿,路况,堵车的话走走停停不舒服

MAX丁丁 发表于 2022-1-8 22:30:07

烤猪蹄很好吃的 发表于 2022-01-08 17:17
长途还是算了,踏板的阻尼很难应付烂路,也跑过3000km不到的了,动力太差了,或许将来会想着两三部佳御跑跑长途

兄弟 真有时间摩旅 那就慢慢开了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_heiha.png

骑车不骑快 发表于 2022-1-8 22:48:32

功课事做了不少,就是差哪一步

烤猪蹄很好吃的 发表于 2022-1-8 23:08:11

骑车不骑快 发表于 2022-01-08 22:48
功课事做了不少,就是差哪一步

看开了,没时间,细碎时间一大把,连续时间没有,身边的朋友也都是如此,现在就认命了,40岁以后,会想办法实现,因为到时再不实现,身体慢慢的走下坡路了,各方面阻碍大了

烤猪蹄很好吃的 发表于 2022-1-8 23:09:40

MAX丁丁 发表于 2022-01-08 22:30
兄弟 真有时间摩旅 那就慢慢开了

可能目前的心态,没有连续时间,所以觉得一旦把握住,就尽可能不留遗憾,或许真的岁数上去了,时间安排得出来了,又不是一定要每次车和路线不重样吧

骚你老师 发表于 2022-1-8 23:11:29

烤猪蹄很好吃的 发表于 2022-01-08 20:31
感觉买这个价位的车,我是为了一步到位不改装少改装省心

老款我不考虑,新款目前没这些问题我试驾过自己朋友的

nzytippy 发表于 2022-1-8 23:11:53

随着年纪的增大,市区蓝A吃吃咖啡和小吃也不错。摩旅吃苦头太累了。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: tiger900身高,以及休旅伪adv的选择与讨论