朗里个浪 发表于 2022-1-4 13:23:54

婆罗门 发表于 2022-01-04 12:50
有同款的油车吗,屯牌用。。

这个车应该能上大牌吧

vanya 发表于 2022-1-4 16:49:08

这车 还讲不定有没有摩托车安全了。。。去年5 1节 小区里来了1辆 停着。我们小区有小朋友骑4个轮子的自行车 顶了一下。。小朋友都没下车。还坐在位子上。。车子保险杠就掉下来了。。我正好在后面上去看了一眼。。怪怪保险杠掉下来也就算了。防撞梁都凹进去一点。。。

小朋友的自行车啊。。。这在路上 你确定有摩托车安全???

上高速。80+就上不去了。和大货车同一个道。。你超车都没办法超。。上高架 过大桥 横风一吹 就变道了吧。。安全???能上牌的老头乐。。。有没有安全气囊差不多。。。买买菜 可以。。正儿八经上下班开。。不如多加点钱 买个 长城的什么好猫 黑猫这种。。续航也长了。。也就8万多点

vanya 发表于 2022-1-4 16:51:36

芥末丝儿乐 发表于 2022-1-4 10:21
这话说的没什么意思。。。除了剐蹭,摩托车什么事故都扛不住啊。。。对吧

<p>就这么和你说 10 20 30撞一下。。摩托车 估计还没什么事。。五菱mini 还真不好说。。安全性 我觉得你应该重新审视一下。。看看我后面会贴 你就知道了。。安全系数 还真不好说。。。有个遮风挡雨 倒是真的。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_u1T" id="wcn_editor_css"/>

vanya 发表于 2022-1-4 16:52:02

朗里个浪 发表于 2022-1-4 13:23
这个车应该能上大牌吧

<p>可以。。额度绿。。纯屯牌了。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_u1T" id="wcn_editor_css"/>

摩托小白883 发表于 2022-1-4 17:45:15

vanya 发表于 2022-01-04 16:49
这车 还讲不定有没有摩托车安全了。。。去年5 1节 小区里来了1辆 停着。我们小区有小朋友骑4个轮子的自行车 顶了一下。。小朋友都没下车。还坐在位子上。。车子保险杠就掉下来了。。我正好在后面上去看了一眼。。怪怪&nbsp;&nbsp;保险杠掉下来也就算了。防撞梁都凹进去一点。。。

小朋友的自行车啊。。。这在路上 你确定有摩托车安全???

上高速。80+就上不去了。和大货车同一个道。。你超车都没办法超。。上高架 过大桥 横风一吹 就变道了吧。。安全???能上牌的老头乐。。。有没有安全气囊差不多。。。买买菜 可以。。正儿八经上下班开。。不如多加点钱 买个 长城的什么好猫 黑猫这种。。续航也长了。。也就8万多点

这个车不可能上高速的,就是能上牌的老头乐,小区停车紧张,有地方充电代代步送送娃挺好的

芥末丝儿乐 发表于 2022-1-4 17:57:27

vanya 发表于 2022-1-4 16:51
就这么和你说 10 20 30撞一下。。摩托车 估计还没什么事。。五菱mini 还真不好说。。安全性 我觉得你应该 ...

<p>有什么好杠的。。。真的吃不消。。。网上视频少看看。。。。机动车好歹还有安全带。。。你摩托车只开10-20-30?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_u1T" id="wcn_editor_css"/>

wwswk 发表于 2022-1-4 19:28:40

查查你妈是不是你亲生的,哈哈哈! 开个玩笑

演员 发表于 2022-1-4 23:41:23

芥末丝儿乐 发表于 2022-01-04 10:21
&lt;p&gt;这话说的没什么意思。。。除了剐蹭,摩托车什么事故都扛不住啊。。。对吧&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_u1T&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

我说的是针对这辆车,你偏要拿摩托车去跟他比,根本没法比一个四轮一个二轮没啥好比性

Zion顾老师 发表于 2022-1-5 01:06:22

可以买,对这种车要求不要太高…
你就用把他当做有壳子的摩托车的心态去买单就好了,比摩托车要完安全太多了,至少是四个轮子不会摔车还能遮风挡雨,价钱也不贵,这么想就对了…

芥末丝儿乐 发表于 2022-1-5 13:42:01

演员 发表于 2022-1-4 23:41
我说的是针对这辆车,你偏要拿摩托车去跟他比,根本没法比一个四轮一个二轮没啥好比性

<p>你看看谁提的??我开的口吗?。。。吃大不消</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_u1T" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 五菱宏光mini这车值得买么