l2345678910 发表于 2022-1-4 09:36:28

恶作剧 发表于 2022-01-04 09:32
是的觉得划算就拿下,不过现在电车的保费涨了不少

全车价格就那么点 报废能贵多少

dannyway18 发表于 2022-1-4 09:36:40

l2345678910 发表于 2022-1-4 09:35
老小区占车位 你大车进来 小车停哪里 ?我妈也是想占车位

<p>有些大车进不去的角落这辆MINI都可以停的</p>

芥末丝儿乐 发表于 2022-1-4 09:40:59

认真回复一下吧。我有个科莱威,半斤八两的小电动。

五菱这车主要问题是续航,如果你没有出行需求。纯占坑,非常合适。

如果你需要靠这个出门,还是放弃。非常麻烦。因为续航太低了。天冷大概只能100km附近。之后会焦虑。

除非你A,B点都能非常方便充电。

目前上海政策是不让上牌微型电动。

所以二手是唯一选择。

l2345678910 发表于 2022-1-4 09:46:25

dannyway18 发表于 2022-01-04 09:36
&lt;p&gt;有些大车进不去的角落这辆MINI都可以停的&lt;/p&gt;

想想是这个道理

股道至简 发表于 2022-1-4 09:53:58

3万块买个代步工具p484,自用自便当,就是用车成本比摩托车稍微高一点

演员 发表于 2022-1-4 10:04:25

小事故能抗一下,大事故还是再见吧

芥末丝儿乐 发表于 2022-1-4 10:21:54

演员 发表于 2022-1-4 10:04
小事故能抗一下,大事故还是再见吧

<p>这话说的没什么意思。。。除了剐蹭,摩托车什么事故都扛不住啊。。。对吧</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_u1T" id="wcn_editor_css"/>

大野智 发表于 2022-1-4 10:46:45

l2345678910 发表于 2022-01-04 09:30
多买一部车不是多付一个停车位&nbsp; &nbsp;又占不了两个位置

老小区可以

时光缱绻如 发表于 2022-1-4 11:34:22

来回一百公里以内,每天都不愁充电可以买

婆罗门 发表于 2022-1-4 12:50:10

有同款的油车吗,屯牌用。。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 五菱宏光mini这车值得买么