laolangwolf 发表于 2021-12-6 18:17:54

{:6_681:}

兜兜豆豆 发表于 2021-12-6 22:08:53

zhache3327 发表于 2021-12-04 09:51
车子是素车,上家也没改过,就把贴花撕了,自己上牌有什么问题,又不是很难

不难,不难。

zhache3327 发表于 2021-12-7 09:15:58

兜兜豆豆 发表于 2021-12-6 22:08
不难,不难。

<p>看了下你的帖子,阴阳怪气的话都是黄牛咯</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_K8U" id="wcn_editor_css"/>

jj_w 发表于 2021-12-7 09:19:25

官字2个口

zhache3327 发表于 2021-12-7 09:27:54

jj_w 发表于 2021-12-7 09:19
官字2个口

<p>官老爷动动嘴,我们老百姓跑断腿,四分所和二分所我已经都跑过了,要说错误就是嘉兴车管所第一次做产证的时候把黑色误写成了灰色,然后我和嘉兴车管所也沟通过了,他们说可能是他们失误,希望上海车管所和他们内部沟通一下,排除其它嫌疑后本着方便上牌的原则能接受转籍车辆,现在我就投诉12345了,等着二分所这边的回复,看看这个事情怎么弄</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_K8U" id="wcn_editor_css"/>

Tankkkk 发表于 2021-12-7 16:59:06

zhache3327 发表于 2021-12-04 10:30
我不知道你关注的点是哪里?很简单的事情要找黄牛办,车行自己也不知道会卡在这里

我意思让他们办,头疼的就是他们,黄牛一般来说总归找得到办法,花钱省心

zhache3327 发表于 2021-12-7 17:43:16

Tankkkk 发表于 2021-12-07 16:59
我意思让他们办,头疼的就是他们,黄牛一般来说总归找得到办法,花钱省心

嗯,是的,一般性交给黄牛,这个事情就是他们的事了,不过他们主动让我自己去上牌的,我也有时间,所以就自己去搞了,没想到碰到这种事情

zhache3327 发表于 2021-12-7 17:48:01

后续2,今天下午12345投诉后,二分所陆警官回复我了(就是上次给我办退档手续的警官),我也说明了问题,就是嘉兴车管所做产证产生的错误,希望他可以帮我撤档,然后我再去四分所上牌,陆警官也同意了,这个事情应该结束了,结局也很完美,所以有些事不要以为自己办不成,现在的黄牛只能用时间换钱,这也是正常的,帮人办事收人钱财,但黄牛也不是万能,所有事情都搞得定,而你自己不行,没看到车管所门口现在黄牛都没了吗

zhache3327 发表于 2021-12-24 18:01:19

后续3,分享下去二分所外地牌照提档转沪牌的流程,一个半天搞定,其实也是蛮方便的,一进去先13号楼大棚底下停好车,然后去13号楼4号窗口交材料(外地档案袋、身份证、上牌额度单、产证),然后等待民警过来验车,验车通过后去同楼7号房间等待审验材料(大概一个小时左右),拿到材料去15号窗口验证上牌额度单(审验材料、身份证、户口簿、上牌额度单),审核好后回到原来的7号房间取号交材料(这时可以告知是否需要保留原号或者选号,牌照是自取还是邮寄),交完材料通过后去10号楼自助机上付钱,然后2号窗口等待拿产证、行驶证和临牌。

ostfront 发表于 2022-1-17 15:18:53

黄牛是很恶心的,顶一个!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 咨询一个外牌转沪牌的问题