Tankkkk 发表于 2021-12-4 10:15:45

zhache3327 发表于 2021-12-04 09:51
车子是素车,上家也没改过,就把贴花撕了,自己上牌有什么问题,又不是很难

所以你能上成功了吗

日本黄药师 发表于 2021-12-4 10:16:56

换个车管所,找黄牛试试

zhache3327 发表于 2021-12-4 10:30:52

Tankkkk 发表于 2021-12-04 10:15
所以你能上成功了吗

我不知道你关注的点是哪里?很简单的事情要找黄牛办,车行自己也不知道会卡在这里

风中的蜡烛 发表于 2021-12-4 15:51:07

zhache3327 发表于 2021-12-4 09:52
国四

谢谢啦

外环线 发表于 2021-12-4 16:03:08

就是灰色也分深灰浅灰银灰

backkanchi 发表于 2021-12-5 08:28:29

zhache3327 发表于 2021-12-04 10:30
我不知道你关注的点是哪里?很简单的事情要找黄牛办,车行自己也不知道会卡在这里

谁卖你车,谁负责上牌很正常,没必要自己兜着,哪怕你认为再简单的事情都会有变数。你现在自己能解决就不会上论坛发帖求助了。

backkanchi 发表于 2021-12-5 08:31:43

zhache3327 发表于 2021-12-04 10:30

谁卖你车,谁负责上牌很正常,无法保证上海能上牌的车,你买它干什么,现在的情况就是验车不通过,上牌没必要自己兜着,哪怕你认为再简单的事情都会有变数。你现在自己能解决就不会上论坛发帖求助了。

zhache3327 发表于 2021-12-5 09:46:38

backkanchi 发表于 2021-12-5 08:31
谁卖你车,谁负责上牌很正常,无法保证上海能上牌的车,你买它干什么,现在的情况就是验车不通过,上牌没 ...

<p>现在只能去四分所上上看,不行的话只能退档退车了</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_K8U" id="wcn_editor_css"/>

zhache3327 发表于 2021-12-5 10:45:27

现在看看回复,只能说摩托车论坛上的素质真是参差不齐,我发帖上来的原意是心里郁闷这种事情卡住,发出来说说,真指望谁能解决问题吗?有些人阴阳怪气的说为了省钱不找黄牛,这是一个问题吗?还是这个论坛都是黄牛?

zhache3327 发表于 2021-12-6 16:13:30

后续来了,今天刚去了下四分所,四分所jc查验下来就没问题,可惜被二分所退档锁住了,现在只有打12345投诉,希望能解档吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 咨询一个外牌转沪牌的问题