沔北人 发表于 2021-11-27 18:35:38

骑摩托加重疾病,但我还要骑

我有慢性前列腺炎和腰椎盘突出,骑摩托貌似会加重毛病,但是这不能阻止我

哈火箭 发表于 2021-11-27 18:36:40

辣手

fox 发表于 2021-11-27 19:16:01

加油

万年潜水 发表于 2021-11-27 19:17:11

以毒攻毒,我腰也不行,骑还是要骑的

Johnnyzhuang 发表于 2021-11-27 19:34:12

我也是的,医生告诉我必须少骑车,所以放弃跨骑摩托车,改骑踏板车后就没有问题了!

一筐灯 发表于 2021-11-27 19:44:06

你需要长途摩旅,再带个女背包,自然前列腺就好了。腰椎突出这个无治,换大踏板加厚靠垫可以缓解

最爱安琪拉 发表于 2021-11-27 21:30:42

一筐灯 发表于 2021-11-27 19:44
你需要长途摩旅,再带个女背包,自然前列腺就好了。腰椎突出这个无治,换大踏板加厚靠垫可以缓解

大踏板加了腰靠,但还是腰酸背痛的路过,不知道会不会加重腰椎间盘突出。前几年严重的时候四轮开好都站不起来https://wap.591moto.com/public/emotion/face_056.png

nzytippy 发表于 2021-11-27 22:35:04

大踏板+腰带。

一筐灯 发表于 2021-11-28 00:23:48

最爱安琪拉 发表于 2021-11-27 21:30
大踏板加了腰靠,但还是腰酸背痛的路过,不知道会不会加重腰椎间盘突出。前几年严重的时候四轮开好都站不起来

没事多去推拿一下,但腰椎间盘突出这个还是需要适量做腰部运动,然后腰部需要保暖不能受凉。平时觉得腰不舒服了赶快腰托带起来。我前一周刚刚因为腰椎扭伤错位在家卧床一周,隔一天去中医院扎金针,拔罐,推拿,去了四次,当中还放了一次血,总算缓解多了。

好摄之徒 发表于 2021-11-28 01:09:01

前列腺炎不了解,但是腰椎突出却是和个人生活习惯有非常大的关系的!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 骑摩托加重疾病,但我还要骑