老黄浦小册老 发表于 2021-11-27 20:14:16

190蛮好额,市区超只车稳稳的,我阿是190。

张琦 发表于 2021-11-27 22:02:28

我重新入摩,也是190,开了一年多,就换车了,出去跑,真的动力不足,除非你是那种笃悠悠开的。

eric_xu 发表于 2021-11-27 22:42:49

Alber 发表于 2021-11-26 08:44
我也三林的,上周刚找到三林组织。

<p>啥组织安利下。</p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ND8" id="wcn_editor_css"/>

许5555 发表于 2021-11-28 07:28:53

菩提叶 发表于 2021-11-28 08:28:10

不错号码

莱茵金属 发表于 2021-11-28 10:35:23

在阿郎的预购群里吗?

STHccc 发表于 2021-11-28 22:10:12

芦恒悠悠 发表于 2021-11-26 14:32
迁户口要提供迁入地的房产证的,如果里面有户口还需要其他户主身份证,三林我自己买的所以都在我手里,迁回去要惊动父母了,这事还没被发现,你有条件的话天天来回迁都可以

明白了,也会说,可以把自己户口迁到郊区,买块黄c,在把自己户口迁回市区

STHccc 发表于 2021-11-28 22:10:33

迁户口要提供迁入地的房产证的,如果里面有户口还需要其他户主身份证,三林我自己买的所以都在我手里,迁回去要惊动父母了,这事还没被发现,你有条件的话天天来回迁都可以

明白了,也就是说,可以把自己户口迁到郊区,买块黄c,在把自己户口迁回市区

STHccc 发表于 2021-11-28 22:25:55

我在浦东航头有套空房,目前户口在杨浦,想和父母商量下,户口迁到航头,入手沪C,再迁回杨浦,不知这样可操作伐

芦恒悠悠 发表于 2021-11-29 01:17:34

张琦 发表于 2021-11-27 22:02
我重新入摩,也是190,开了一年多,就换车了,出去跑,真的动力不足,除非你是那种笃悠悠开的。

https://wap.591moto.com/public/emotion/face_zhoumei.png是挺肉的,不过刚接触也只敢慢,怕摔
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 入摩圈艰辛历程,顺便求三林车友群