wenerick 发表于 2021-11-26 11:35:23

芦恒悠悠 发表于 2021-11-26 10:14
一顿被骂个几天消停会了,在他们面前避开这个话题,骑的时候不让他们看到

还是小心驾驶,即使190蛮好开的。

芦恒悠悠 发表于 2021-11-26 11:57:03

阿布sr 发表于 2021-11-26 10:43
三林车友进,wx:bowen_et

芦恒悠悠 发表于 2021-11-26 12:11:34

冒烟了 发表于 2021-11-26 11:14
能否透露一下牌几钱买的?

当时7月的价格加了不少,和现在黄牛价差不多吧,过户的那几天行情突然每天涨1k,好慌,不过人家也没涨,可能年纪大了不关注吧

STHccc 发表于 2021-11-26 14:04:36

我想问下,你把户口迁到三林,买了沪C,之后再把户口迁回市区吗

STHccc 发表于 2021-11-26 14:07:28

芦恒悠悠 发表于 2021-11-26 10:20
一个是车行代办费,说起来帮你跑腿把车运来运去,一个是给过户的费用……反正上牌和过户各收一次费用,挺坑的,当时我问为什么收两次,他说我跑两次腿,想想算了

我想问下,你把户口迁到三林,买了沪C,之后再把户口迁回市区吗

STHccc 发表于 2021-11-26 14:08:03

芦恒悠悠 发表于 2021-11-26 12:11
当时7月的价格加了不少,和现在黄牛价差不多吧,过户的那几天行情突然每天涨1k,好慌,不过人家也没涨,可能年纪大了不关注吧

我想问下,你把户口迁到三林,买了沪C,之后能再把户口迁回市区吗

小孟不做梦 发表于 2021-11-26 14:11:19

我猜是cl5678哈哈

芦恒悠悠 发表于 2021-11-26 14:32:05

STHccc 发表于 2021-11-26 14:04

迁户口要提供迁入地的房产证的,如果里面有户口还需要其他户主身份证,三林我自己买的所以都在我手里,迁回去要惊动父母了,这事还没被发现,你有条件的话天天来回迁都可以

bike 发表于 2021-11-26 15:00:36

车牌牛逼楼主更牛逼户口都迁了

tangtanglong 发表于 2021-11-26 15:10:33

陆家嘴的老公房如果要动迁,楼主可就亏大发了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 入摩圈艰辛历程,顺便求三林车友群