红色AA 发表于 2021-11-26 15:59:09

卖了牌,40万花完才是王道

等待向日葵的月 发表于 2021-11-26 18:48:46

挺好的,我希望有越来越多原来开踏板代步的车友,套现牌照,加入小牛爆改阵营,支持你们!

琪琪的佳 发表于 2021-11-26 20:56:47

听得好吓人我擦,蓝A带KPV青春版,准备低价出了,套现跑路套现跑路

嘉定-口嗨王 发表于 2021-11-26 21:00:29

2w改了看似没改我的看似没改 53ah锂电动力代步够了
https://pic.591moto.com/video/20211126/163793159188083149.mp4

嘉定-口嗨王 发表于 2021-11-26 21:01:58

波若密弥嘛哞 发表于 2021-11-25 13:06
<p>大电流充放电是致命的安全隐患,这个危险。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ND8" id="wcn_editor_css"/>

不是有保护板嘛

辣子 发表于 2021-11-26 21:34:32

这个问题摩托迷网八年前就讨论得哄哄烈烈

grfforsnow 发表于 2021-11-26 22:13:58

YLZ.LI 发表于 2021-11-26 09:00
pp是啥

百达斐丽吧

陈小爷 发表于 2021-11-26 22:40:47

YLZ.LI 发表于 2021-11-26 09:00
pp是啥

百达翡丽,手表

Arthus 发表于 2021-11-26 23:58:42

成本27万,摩转汽的政策存在让黄A的托底价应该不低于10W,所以买的时候就做好了亏17万的准备,如果真是那样就当为自己的爱好消费了17万,也还行吧,人嘛,来世上一趟不容易,钱是为人服务的

超公 发表于 2021-11-27 01:01:08

Arthus 发表于 2021-11-26 23:58
成本27万,摩转汽的政策存在让黄A的托底价应该不低于10W,所以买的时候就做好了亏17万的准备,如果真是那样就当为自己的爱好消费了17万,也还行吧,人嘛,来世上一趟不容易,钱是为人服务的

这样说在理~图个开心~钱捏在手里不一定能有多开心
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17
查看完整版本: 普通老百姓的我,承受不住。40万飞灰湮灭的打击