大师一个人 发表于 2021-11-25 10:19:05

陈小爷 发表于 2021-11-25 00:06
当然我个人觉得大概率还是会涨的,但是风险也是巨大的,我胆小先撤了。

花了2万改个小牛,续航也130公里了。 市区代步挺好的。和蓝A区别不大,还能带孩子。   真的要带老婆,被JC抓住也就20元。

你这个改装好像不用2万块钱,被坑了?

大师一个人 发表于 2021-11-25 10:20:14

陈小爷 发表于 2021-11-25 00:06
当然我个人觉得大概率还是会涨的,但是风险也是巨大的,我胆小先撤了。

花了2万改个小牛,续航也130公里了。 市区代步挺好的。和蓝A区别不大,还能带孩子。   真的要带老婆,被JC抓住也就20元。

出个政策立即嗝屁,还是落袋为安好。

大师一个人 发表于 2021-11-25 10:22:27

zwgwmn 发表于 2021-11-25 09:46
开心就好,骑行快乐通勤电瓶车足已,装逼和40万个人选择不喷,早卖早享受,抛了享受RMB带了的其他快乐

说的对,要是来个政策摩托车多不可以进内环好了还装毛线……

陈小爷 发表于 2021-11-25 10:26:45

小花爱吃牛肉干 发表于 2021-11-25 08:03
楼主可以出租体验一天您的小妞嘛,租金好商量,真的很好奇改装二万的小妞

我是外观实用荡,驾驶体验和素车没区别,出于安全考虑 三大件和啥车我都没动。主要提升续航和载物能力

陈小爷 发表于 2021-11-25 10:28:37

艾迪瓦多 发表于 2021-11-25 09:15
这人那心里就是那么不平衡,人家有没有钱,亏不亏关你什么事,卖了的想跌了再收赚差价,买了的想涨,本身再平常不过的事一旦说出来就真的把脸都丢尽了,竞速啥都缺就是不缺这类人

兄弟,我是哪里得罪你了吗?

Barryxx24 发表于 2021-11-25 10:29:54

实用为上

陈小爷 发表于 2021-11-25 10:31:22

大师一个人 发表于 2021-11-25 10:19
你这个改装好像不用2万块钱,被坑了?

车子6000,逼真 平叉。坐垫轮胎。5000。电池。箱子。4000。准备再换个裸把 预算大概3000

网名太长不好像 发表于 2021-11-25 11:06:10

刚需就别想了买来么就用的,赚钱么就快进快出,

ostfront 发表于 2021-11-25 11:15:42

很有可能放开,迹象1: 取消13年报废,迹象2:白皮书修正,迹象3:加强管理

eric666 发表于 2021-11-25 11:19:30

大哥有眼见!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 普通老百姓的我,承受不住。40万飞灰湮灭的打击