夜魅 发表于 2021-11-25 18:37:17

SUBZERO 发表于 2021-11-25 17:43
我谢谢你,我没外牌,我从来不碰外牌,我两轮四轮都是沪牌,我不像你,你是硬盘弄个外牌…
上海人就上沪牌,弄个屁的外牌?!

真不要B脸!上海人还不吹牛逼不幻想呢!你不照样在这幻想自己父母是银行高层领导https://wap.591moto.com/public/emotion/face_044.png关键还被人当面揭穿打脸了,难不难受?

夜魅 发表于 2021-11-25 18:45:47

我谢谢你,我没外牌,我从来不碰外牌,我两轮四轮都是沪牌,我不像你,你是硬盘弄个外牌…

人家上什么牌需要你在这管?人家花钱从国家执政机关里上出来的,不像你在网上想象出来的四五十岁了不干点正事一天在网上想象着自己父母是领导! 还舔着个大逼狗脸和我说自己父母是农业银行高层领导,生活多姿多彩呢,狮子狗永远是狮子狗,变不了狮子的狗永远都是狗记住自己的品种,别忘了你只是狗

拾壹11 发表于 2021-11-26 05:03:04

SUBZERO 发表于 2021-11-21 12:06
扣车是因为有个被三灰抓过的外地来沪的打工者临时工名下都是协议来的摩托车,身份证驾驶证与行驶证上名字不符,摩托车登记人产权人都不是本人的名字,所以被扣车,根本不是上海交警不认电子行驶证…
车辆产权人与驾驶者名字不符,可以用疑似盗抢车辆来进行扣车,要求驾驶者配合调查…

马路上开的大客、大货,都是抢来的?

candyranger 发表于 2021-11-26 07:27:21

上海人弄外牌的多了,你是不是要一个个骂过来?射灯拆了伐?别自己沪牌被扣车,半夜闯禁去杨浦怎么回事?口口声声的合法公民干着违法的事情

blackmumu 发表于 2021-11-26 10:04:10

盘老半天,这次重点不在带不带证件和牌照,而是阿sir 要清理道路,警告各位不要在这里聚会,不要早晚出事。

嗜血大猩猩 发表于 2021-11-27 18:33:51

主要不是看违法,是看夜魅和男爵这两个好兄弟拌嘴,网络上拌嘴互相提高知名度,现实中天天夜宵喝酒https://wap.591moto.com/public/emotion/face_043.png

夜魅 发表于 2021-11-27 19:08:22

嗜血大猩猩 发表于 2021-11-27 18:33
主要不是看违法,是看夜魅和男爵这两个好兄弟拌嘴,网络上拌嘴互相提高知名度,现实中天天夜宵喝酒

你也太抬举我了,我就一农村进城打工的小农民怎么可能和人家称兄道弟!人家父母可都是农业银行高干领导,人家是高干子弟,还有自己的产业链!再说我一二十多岁的人和一个四五十岁的称兄道弟,这要遭雷劈的

Chrisle 发表于 2021-12-9 10:15:36

你好三分两百 发表于 2021-11-21 13:26
我是真不想跟你犟,电子行驶证大家都知道的好吗?只是现在交警不认,你找不到说你找不到不要在这乱喷好吧

你去找出来,我给你两百块 立帖为证。电子行驶证只有上海交警有,12123上没有
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27]
查看完整版本: 杜行渡口又抓外牌了。