stephenxlg 发表于 2021-11-11 15:47:53

说实话,,骑摩托最怕的是天冷和下雨,现在装备那么发达,天冷其实已经不是问题了,但是下雨还是无解,无论从安全还是舒适角度来说

SUBZERO 发表于 2021-11-11 16:02:39

@黄A终结者@ 发表于 2021-11-11 15:43
<p>身体是真的好,冬天,实在骑不动,快乐很重要,但是没副好身体,就不会有快乐了,哈哈,也许是我真的老了,10年前,我也是你这样的想法</p>

我每天锻炼的,先做无氧再做有氧,绝对力量,相对力量,柔韧性,平衡性,协调性,核心腰腹部位,心肺呼吸系统功能,肌肉抗酸度,耐受度,耐力等等综合训练,一天都不停的,十几年了都没有感冒发烧过一次…

旷野猛牛 发表于 2021-11-11 16:21:54

研究榴莲的牛顿 发表于 2021-11-11 14:25
这个回复是老司机,不知道有没有谢顶,哈哈

一小时路过

heze210 发表于 2021-11-11 16:51:26

喜欢什么根据自己能力来,没有绝对好,也没有绝对的差。有的是有实力摆酷,有的是为了生计,个人认为上海这种城市通行最好的黄金排量在300-400cc。没有能力的选择蓝c踏板也有300cc的,有能力的黄a舒舒服服骑行最好。

研究榴莲的牛顿 发表于 2021-11-11 17:00:12

heze210 发表于 2021-11-11 16:51
喜欢什么根据自己能力来,没有绝对好,也没有绝对的差。有的是有实力摆酷,有的是为了生计,个人认为上海这种城市通行最好的黄金排量在300-400cc。没有能力的选择蓝c踏板也有300cc的,有能力的黄a舒舒服服骑行最好。

严重同意你的观点。

@黄A终结者@ 发表于 2021-11-11 17:05:19

SUBZERO 发表于 2021-11-11 16:02
我每天锻炼的,先做无氧再做有氧,绝对力量,相对力量,柔韧性,平衡性,协调性,核心腰腹部位,心肺呼吸 ...

<p>所以,我说你身体好,不过,适当感冒,不是坏事情,也可以增强抵抗力的,加油,一直能保持下去就相当不错了,前几年我也保持的不错,然后,现在,全放弃了,因为完全没时间,健身也是要大把的时间的</p>

SUBZERO 发表于 2021-11-11 17:46:04

@黄A终结者@ 发表于 2021-11-11 17:05
&lt;p&gt;所以,我说你身体好,不过,适当感冒,不是坏事情,也可以增强抵抗力的,加油,一直能保持下去就相当不错了,前几年我也保持的不错,然后,现在,全放弃了,因为完全没时间,健身也是要大把的时间的&lt;/p&gt;

我每天白天都不上班,晚间19点到21点上班带课,每个周五和周日是休息两天,训练时间有很多…

SUBZERO 发表于 2021-11-11 17:47:12

@黄A终结者@ 发表于 2021-11-11 17:05
&lt;p&gt;所以,我说你身体好,不过,适当感冒,不是坏事情,也可以增强抵抗力的,加油,一直能保持下去就相当不错了,前几年我也保持的不错,然后,现在,全放弃了,因为完全没时间,健身也是要大把的时间的&lt;/p&gt;

身体有点小毛小病伤风咳嗽是好事,没错的,很正常,这点我完全赞同…

lovebbq3664 发表于 2021-11-11 18:12:30

自从玩了摩托,口袋就没多过钱https://wap.591moto.com/public/emotion/face_006.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_006.png

平8242 发表于 2021-11-11 19:07:33

合适的摩托绝对不会只是一部,至少要三部,最好四部城市通勤一部,中短途舒适巡航一部,复古装逼一部,长途拉力一部,如果还有另一部,那一定是绝对好看骑着绝对难受的仿赛啦{:6_696:}
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 摩托是个坑,最终会选择什么?