SUBZERO 发表于 2021-11-11 12:57:29

玩摩托一定是个坑,但绝对是一个令人快乐的坑…

研究榴莲的牛顿 发表于 2021-11-11 13:21:43

SUBZERO 发表于 2021-11-11 11:22
楼主骑个摩托想太多了…
骑了二十几年摩托,每天严寒酷暑风雨无阻雷电霜雪都骑,从未停止,摩托车一直都是我这二十几年里的快乐源泉之一…

哈哈,个人觉得是生活所迫,数九寒冬的,骑摩托不冷吗?下雨天骑摩托不难过吗?你心态真心好。必须点赞。

SUBZERO 发表于 2021-11-11 13:28:45

研究榴莲的牛顿 发表于 2021-11-11 13:21
哈哈,个人觉得是生活所迫,数九寒冬的,骑摩托不冷吗?下雨天骑摩托不难过吗?你心态真心好。必须点赞。

真爱摩托的话就不会因为天气原因而不骑摩托了,就上海这么好的气候环境,冬季也就是不到零下十度的天气,真没有什么理由可以让我不骑摩托,而且我在零下五度骑摩托依然是只头盔手套常规套装与穿短袖加一件皮夹克配单裤牛仔裤…

波若密弥嘛哞 发表于 2021-11-11 13:29:10

摩旅的意义 发表于 2021-11-11 10:58
最终还是要有平地的小踏板实用

旷野猛牛 发表于 2021-11-11 13:38:06

折腾就是快乐,关键在过程,结果不重要,就像做爱一样,高潮就是射,但是都不希望它提前来

研究榴莲的牛顿 发表于 2021-11-11 14:24:15

夜路肆虎 发表于 2021-11-11 12:24
美巡替代拉客车地位,再加一台小踏板,完美

不错的方案

研究榴莲的牛顿 发表于 2021-11-11 14:25:42

旷野猛牛 发表于 2021-11-11 13:38
折腾就是快乐,关键在过程,结果不重要,就像做爱一样,高潮就是射,但是都不希望它提前来

这个回复是老司机,不知道有没有谢顶,哈哈

研究榴莲的牛顿 发表于 2021-11-11 14:26:23

SUBZERO 发表于 2021-11-11 13:28
真爱摩托的话就不会因为天气原因而不骑摩托了,就上海这么好的气候环境,冬季也就是不到零下十度的天气,真没有什么理由可以让我不骑摩托,而且我在零下五度骑摩托依然是只头盔手套常规套装与穿短袖加一件皮夹克配单裤牛仔裤…

好身体,继续保持。心态年轻,必须点赞。

SUBZERO 发表于 2021-11-11 15:34:13

研究榴莲的牛顿 发表于 2021-11-11 14:26
好身体,继续保持。心态年轻,必须点赞。

谢谢,钱多钱少不重要,身体健康心态放平天天开心才是第一位!

@黄A终结者@ 发表于 2021-11-11 15:43:42

SUBZERO 发表于 2021-11-11 13:28
真爱摩托的话就不会因为天气原因而不骑摩托了,就上海这么好的气候环境,冬季也就是不到零下十度的天气, ...

<p>身体是真的好,冬天,实在骑不动,快乐很重要,但是没副好身体,就不会有快乐了,哈哈,也许是我真的老了,10年前,我也是你这样的想法</p>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 摩托是个坑,最终会选择什么?