华山论剑 发表于 2021-10-28 19:05:06

shoppo 发表于 2021-10-28 18:51
理想很丰满,问题是怎么证明订车的是黄牛或者搬砖店呢?

订了,就不能改名字……

shoppo 发表于 2021-10-28 19:57:51

华山论剑 发表于 2021-10-28 19:05
订了,就不能改名字……

很多人其实也无所谓或者不懂过不过户的。
如果买的上牌单,那就无所谓了。

nzytippy 发表于 2021-10-28 20:53:33

<p>订单上有销售价格的,不能涨价的吧。我看之前涨价的时候,中排店还说早买不涨价,早点订车不后悔呢。</p><p>我湖州的本田也问过,就接了两单后面都不敢接单子了。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_CKo" id="wcn_editor_css"/>

TTTTTbu滅 发表于 2021-10-28 21:48:07

哪个店,直接爆出来吧,让大家避雷

杯具青年 发表于 2021-10-28 22:24:12

我操那么拉稀

陈小爷 发表于 2021-10-28 23:20:02

陈小爷 发表于 2021-10-28 23:20:40

nzytippy 发表于 2021-10-28 20:53
&lt;p&gt;订单上有销售价格的,不能涨价的吧。我看之前涨价的时候,中排店还说早买不涨价,早点订车不后悔呢。&lt;/p&gt;&lt;p&gt;我湖州的本田也问过,就接了两单后面都不敢接单子了。&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_CKo&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

我7/1日订的时候,价格还没涨…

一筐灯 发表于 2021-10-28 23:22:21

怪你们这些订车的准车主钱太多,和雷克萨斯一样都要涨价,把他们宠的不知道自己几斤几两了。大家都不去订他的车你看他还嚣张的起来伐。川崎的W800不就被活活憋死了。

老七 发表于 2021-10-29 00:13:07

一筐灯 发表于 2021-10-28 23:22
怪你们这些订车的准车主钱太多,和雷克萨斯一样都要涨价,把他们宠的不知道自己几斤几两了。大家都不去订他的车你看他还嚣张的起来伐。川崎的W800不就被活活憋死了。

犯贱呀,把个单缸350当祖宗一样。殊不知其他国家也就送外卖的在开这些玩意。。

OYOWALA 发表于 2021-10-29 01:32:11

陈小爷 发表于 2021-10-28 23:20

请问这个是在什么APP上查得到 我也是去年定的 还没声音呢
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: TMD,本田中排最垃圾没有之一!!!